5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче
03.12.2019 3 445 0 +105 Zulusar

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче

---
+105
В закладки
5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Спагетти и макароны – любимое многими с детства блюдо, которое отлично сочеталось с тёртым сыром или же кетчупом. Да и сейчас мало что изменилось, за исключением того, что соусов стало гораздо больше. А способы их приготовления настолько просты, что с ними справится даже дилетант на кухне.

Томатный с базиликом

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Томатный соус с базиликом. Фото: zenmate.com.ru.

Томатный соус с базиликом – отличная альтернатива классическому кетчупу, купленному в магазине. А нежный и одновременно пикантный вкус сделает даже самые обычные макароны невероятно вкусными, словно они только-только из ресторана от шеф-повара.

Ингредиенты:

• Томаты в собственном соку — 2 банки;

• Свежий базилик — 1 пучок;

• Чеснок — 3 зубчика;

• Оливковое масло — 5 ст. л;

• Молотый чёрный перец — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Тёртый пармезан — по желанию.

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Пикантный соус с базиликом. Фото: google.com.ua.

Способ приготовления:

• Чеснок очистить;

• И бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду;

• Как только чеснок пустит сок — добавить томаты с соком;

• Следом мелко нарезанные стебли базилика и целые листочки;

• Посолить и поперчить;

• Слегка перемешать;

• Тушить 3-5 минут;

• После получившийся соус измельчить в блендере;

• Подавать с тёртым пармезаном.

Соус лимонный с рукколой

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Лимонный соус с рукколой. Фото: foodandmood.com.ua.

Приятная кислинка с мягкой едва уловимой горчинкой сделают спагетти поистине волшебными, ведь сочетание сока лимона вместе с ароматной рукколой придаст поистине восточных ноток уже привычному блюду.

Ингредиенты:

• Руккола — 2 горсти;

• Оливковое масло — 5 ст. л.;

• Лимон — 1 шт;

• Чёрный молотый перец и соль — по вкусу;

• Тёртый пармезан — по желанию.

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Соус с рукколой и лимоном. Фото: povar.ru.

Способ приготовления:

• Цедру натереть на мелкую тёрку;

• Из половинки лимона выжать сок;

• Рукколу измельчить;

• Смешать всё с маслом, лимонным соком, солью и перцем;

• Подавать с тёртым сыром.

Тыква со сливками

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Спагетти с тыквенным соусом. Фото: porusski.me.

А Вы любите тыкву? Конечно же, сложно не любить такой продукт, который не просто легко и разнообразно готовить, но и который можно использовать в качестве вкусного, ароматного соуса. А если добавить сливки — то и вовсе пальчики оближешь!

Ингредиенты:

• Тыква — 600 г;

• Чеснок — 3 зубчика;

• Сливки — 200 г;

• Оливковое масло — 5 ст. л;

• Мускатный орех — 0,5 ч. л;

• Чёрный молотый перец — по вкусу;

• Соль — по вкусу.

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Оригинальный тыквенный соус. Фото: youtube.com.

Способ приготовления:

• Тыкву вымыть;

• Почистить и нарезать кубиками;

• Чеснок очистить;

• И обжарить его на оливковом масле на раскалённой сковороде до тонкого аромата;

• После к чесноку добавить тыкву;

• Жарить в течение 10-15 минут;

• Затем обжаренную тыкву и чеснок измельчить в блендере;

• Добавить сливки, соль, перец и мускатный орех;

• Тщательно перемешать;

• Подавать с тёртым сыром и свежей зеленью.

Грибной с белым вином

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Идеальный грибной соус. Фото: 1000.menu.

И, конечно же, куда без грибов. Их свежесть, мягкость и аромат в паре с макаронами дают почувствовать поистине райское наслаждение. А немного белого вина сделает соус более пикантным, таким, что идеально подойдёт для романтических блюд на обед и ужин.

Ингредиенты:

• Грибы шампиньоны — 350 г;

• Оливковое масло — 7 ст. л;

• Вино белое — 150 мл;

• Чеснок — 3 зубчика;

• Соль по вкусу;

• Перец чёрный молотый — по вкусу.

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Паста с восхитительным грибным соусом. Фото: itesco.cz.

Способ приготовления:

• Грибы вымыть;

• Хорошо очистить, если надо;

• Просушить;

• А после нарезать кусочками;

• Чеснок подавить;

• Бросить на разогретую сковороду с оливковым маслом;

• Затем отправить грибы на сковороду;

• И прожарить 3-4 минуты;

• Добавить вино;

• Тушить до испарения алкоголя примерно 10 минут;

• Посолить, поперчить;

• Выключить;

• Перед подачей смешать по желанию с тёртым пармезаном.

Брокколи и козий сыр

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Соус с козьим сыром и брокколи. Фото: mamina.fr.

Брокколи — не тот продукт, который частенько мелькает на нашем столе, ведь мы всегда задаёмся вопросом, как же правильно приготовить такой овощ. Однако стоит запомнить рецепт одного соуса, который прост и незатейлив, а также придётся по душе даже маленьким гурманам.

Ингредиенты:

• Брокколи — 400 г;

• Оливковое масло — 7 ст. л;

• Чеснок — 3 зубчика;

• Перец чили — третья часть;

• Козий сыр — 150 г;

• Перец и соль по вкусу.

5 соусов на скорую руку для спагетти, которые сделают блюдо ярче Чеснок, приготовления•, Оливковое, масло, вкусу•, тёртым, зубчика•, минут•, добавить, который, перец, Перец, поперчить•, перемешать•, После, базиликом, Брокколи, Подавать, рукколой, поистине

Соус для спагетти. Фото: elle.fr.

Способ приготовления:

• Брокколи разобрать на соцветия;

• Ножки удалить;

• После соцветия проварить 3 минуты в кипящей воде;

• Чеснок мелко порубить;

• Чили измельчить;

• Добавить к брокколи;

• Обжарить в течение пяти минут;

• Посолить и поперчить;

• Аккуратно перемешать;

• Перед подачей добавить кусочки козьего сыра.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]