Рецепты холодных рыбных закусок
---
Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя небольшую подборку рецептов, которые наверняка помогут тебе сделать праздничный стол более оригинальным. И хотя холодные закуски из рыбы, вошедшие в нашу подборку, довольно просты в приготовлении, мы уверенны, что каждая из них сможет приятно удивить не только тебя, но и самых твоих гостей (даже самых балованных).
Итак, что же можно приготовить из рыбы, чтобы разнообразить свой праздничный стол? Вот и ответ:
Закуски из рыбы
Рецепт закуски с сельдью
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Итак, что же можно приготовить из рыбы, чтобы разнообразить свой праздничный стол? Вот и ответ:
Закуски из рыбы
Рецепт закуски с сельдью
Ингредиенты
- 300 г филе соленой сельди
- небольшой пучок зеленого лука
- 2 огурца
- 250 г сметаны
- 100 мл воды
- 1 ч. л. желатина
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- Сперва очисти огурцы от кожуры и нарежь кубиками, а также измельчи лук.
© - Затем очисти филе сельди от костей с кожей и нарежь кубиками, после чего перемешай рыбу с огурцами и луком.
© - Разведи желатин в воде и смешай со сметаной. Получив однородную массу, влей сметану в миску к остальным ингредиентам. Посоли ингредиенты, добавь черный молотый перец и хорошенько всё перемешай.
© - В конце нужно всего лишь разложить закуску по порционным стаканчикам и поставить в холодильник до полного застывания. Также можно переместить закуску в одну большую силиконовую форму и после застывания разрезать ножом.
©
Ингредиенты
- 150 г слабосоленого филе горбуши
- 200 г сливочного сыра
- небольшой пучок укропа
- 2 ст. л. воды
- 1 ст. л. желатина
- 1/2 огурца
- 1/4 красного сладкого перца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- Нарежь филе горбуши кусочками, а затем измельчи в блендере и смешай со сливочным сыром до однородности. Также измельчи укроп и добавь к полученной массе.
© - Затем возьми небольшой сотейник и подогрей в нём воду. Добавь в воду желатин и прогрей смесь на маленьком огне до полного растворения желатина.
© - Подготовь силиконовые формочки, смазав их растительным маслом. После чего быстро смешай желатин с рыбой массой и наполни полученной смесью формы. Далее следует накрыть формочки пищевой пленкой и убрать закуску в холодильник на 2–3 часа.
© - Подавать готовую закуску следует с овощами. Нарежь овощи мелкими кубиками и обжарь в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. В конце добавь к овощной смеси лимонный сок.
©
Ингредиенты
- 4 авокадо
- 140 г семги
- 140 г креветок
- 2 огурца
- 4 ст. л. майонеза
- Очисти авокадо от кожуры и удали косточку из плода. Часть авокадо нарежь тонкими полосочками, а остальную мякоть измельчи.
© - Возьми сотейник, влей в него воду и доведи до кипения. В кипящую воду отправь креветки и вари их в течение 5 минут. Затем достань креветки и очисти их от панцирей, оставляя только хвостики.
© - Затем нарежь семгу мелкими кусочками и смешай ее с измельченной мякотью авокадо, добавив майонез.
© - Помытые огурцы нарежь кружочками высотой в 2 см и вырежь мякоть из серединок кружочков. Разложи огуречные колечки на тарелке и выложи внутрь по 1 чайной ложке начинки. Сверху расположи креветку и укрась закуску кусочком авокадо.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]