Ламаджо из лаваша
27.11.2019 3 473 0 +67 Cordadi

Ламаджо из лаваша

---
+67
В закладки
Ламаджо представляет собой лепешки с начинкой из мясного фарша, лука, зелени и томатной пасты или свежих томатов.

Подают эти лепешки горячими, вот прямо из печки!

Сейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо для перекуса, как пицца. Они и внешне очень похожи, но начинка боле сытная, мясная.

Захотела я Ламаджо( это запеченная лепешка с фаршем). Но такая лень напала  тесто месить (бывает у меня такое),что просто ужасть!

Благо под руками лаваш был.Вот и подумала ,а чего и нет... И вышло мне кажется даже лучше,чем в классическом  рецепте.Спешу теперь с вами поделиться.

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

Ну поехали.Нам нужно:

Лаваш тонкий армянский

Фарш любой с луком-300 гр

Вода   (наливаем в фарш,что бы он был жидковат)

Хмели сунели по вкусу

Соль

Фарш смешать с водой,специями и посолить.

Кетчуп чили или аджика

Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки)

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

Смазать лаваш кетчупом

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

Сверху намазать  тонким слоем фарша

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом

Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Ламаджо из лаваша лаваш, Ламаджо, горячими, лепешки, протвинь, нужноЛаваш, жидковатХмели, кладем, аджика Лаваш, посолитьКетчуп, водойспециями, смешать, вкусуСольФарш, сунели, фаршчто, тонкий, поехалиНам, нужно, грВода, луком300

Смачного!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]