Три  рецепта и все мои секреты приготовления индейки
27.11.2019 3 096 0 +74 Cordadi

Три рецепта и все мои секреты приготовления индейки

---
+74
В закладки
Три  рецепта и все мои секреты приготовления индейки индейки, Индейка, Тимьян, использовала, духовке, запеченная, сушеный, Баклажан, какие, овощи, любые, можно, Сладкий, Овощи, Чеснок, Томатный, 400500, Кефир, Тыква, рецепта3 рецепта приготовления индейки на праздничный стол.

 Бюджетное блюдо из индейки на горячее + маринад, который подходит для любого мяса + фаршированная индейка, запеченная в духовке. Вкусно и празднично! https://www.youtube.com/watch?v=nvpD0bjZC7w

РЕЦЕПТЫ: ---1--- Индейка, запеченная в духовке • Индейка – 5,5 кг • Лук – 3 шт. • Морковь – 3 шт. • Лавровый лист – 2 шт. • Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт. • Тимьян сушеный – 1 ч.л. • Шалфей сушеный – 1 ч.л. • Соль – 220 г • Сахар – 140 г • Вода – 5 л Для начинки я использовала: • Апельсин – 2 шт. • Мандарин – 1 шт. • Яблоко – 1 шт. • Айва – 0,5 шт. • Лук – 1 шт. • Тимьян • Розмарин

---2--- Голени индейки с овощами Голень индейки – 2 шт. (примерно по 900 г) Кефир – 400-500 мл Томатный соус – 5 ст.л. Чеснок – 5-6 зубч. Лук – 2-3 шт. Овощи (можно любые овощи, какие есть). То, что я использовала: Баклажан – 1 шт. Тыква – 300 г Сладкий перец – 2 шт. Помидоры черри Цветная капуста Перец черный молотый Соль по вкусу

---3--- Филе берда индейки в маринаде из киви Филе бедра индейки – 700 г Киви – 2 шт. Паприка сладкая – 1 ч.л. Растительное масло – 50 г Соль
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]