Мясо с апельсином — прекрасная закуска к праздничному столу
26.11.2019 2 730 0 +88 Zulusar

Мясо с апельсином — прекрасная закуска к праздничному столу

---
+88
В закладки
Мясо с апельсином — прекрасная закуска к праздничному столу пленкой, такому, градусов, духовку, просто, ложки, чайные, достаем, время, отведенное, одного, сетку, хорошо, натираем, сворачиваем, смесью, рулетСмазываем, Получившейся, растительное, масло

Готовя блюдо на праздничный стол, всегда хочется найти что-нибудь новенькое и необычное. И существуют такие блюда, которые просто символизируют новый год и прекрасно подойдут к такому торжеству.  Мясо с апельсином можно отнести именно к такому блюду. Оно просто потрясающее, имеет интересный вкус и наверняка придется по вкусу  каждому, кто попробует хотя бы кусочек.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма свиной лопатки
  • 6 зубчиков чеснока
  • цедра одного апельсина
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 50 миллилитров растительного масла
  • сетка фольга
Начинаем приготовление

  1. Свинину разрезаем вдоль таким образом, чтобы из мяса получился равномерный пласт. Накрываем его пленкой и слегка отбиваем.
  2. Сверху на мясо распределяем цедру одного апельсина, чеснок (пропущенный через пресс), копченую паприку, соль, прованские травы и растительное масло. Получившейся смесью хорошо натираем мясо и сворачиваем в рулет.
  3. Смазываем рулет сверху такими же специями. И заворачиваем его в сетку. В таком виде мясо оставляем на 1 час.
  4. Через отведенное время мясо перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 230 градусов. Выпекаем в течение 20 минут. Через отведенное время температуру в духовке уменьшаем до 190 градусов и выпекаем мясо еще 1 час.
  5. Затем достаем, накрываем пленкой и ставим в духовку еще на 10 минут.
  6. Готовое мясо достаем, снимаем сетку, нарезаем кусочками и подаем к столу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]