Интересная закуска в праздничному новогоднему столу
24.11.2019 7 955 0 +257 Zulusar

Интересная закуска в праздничному новогоднему столу

---
+257
В закладки
Эта закуска станет прекрасной заменой обычных бутербродов. Быстро и просто готовится, а получается такой вкусной — просто пальчики оближешь.  Закуска красиво смотрится и гости будут от нее в восторге. В качестве основы для закуски мы будем использовать заварное тесто. А вот начинка будет довольно простой — из сыра, чеснока и зелени.

Именно это простое сочетание продуктов, но в интересном оформлении и привлечет внимание ваших гостей.

Интересная закуска в праздничному новогоднему столу тесто, заварное, грамм, добавляем, ставим, плиту, выпекаем, перемешивая, эклеры, просто, духовку, оставляем, минут, заготовку, тестоПротивень, полоскиОтправляем, Через, небольшие, отцеживаем, бумагой

Необходимые продукты

Для теста

  • 250 миллилитров воды
  • 100 грамм сливочного масла
  • пол чайной ложки соли
  • 4 куриных яйца
  • 180 грамм пшеничной муки
Для начинки

  • сыр
  • зелень
  • чеснок
  • майонез
Начинаем приготовление

  1. В небольшую кастрюлю вливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Смесь ставим на плиту и , периодически перемешивая, ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Затем массу снимаем с огня, сразу же добавляем муку и быстро замешиваем мягкое заварное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем в таком виде на 1 час.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  4. В готовое тесто вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая с помощью миксера. Важно! Пока не вмешалось одной яйцо, второе не добавляем.
  5. Берем кондитерский мешок и кладем в него тесто.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и отцеживаем на нее небольшие полоски.
  7. Отправляем заготовку в духовку и выпекаем 10-15 минут. Через отведенное время градусы в духовке понижаем до 180 и выпекаем эклеры до золотистого цвета.
  8. Готовые эклеры протыкаем вилкой и оставляем до полного остывания.
  9. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем  к нему чеснок (пропущенный через пресс), измельченную зелень и майонез. Все хорошо перемешиваем.
  10. Затем берем один эклер, разрезаем на 2 части и наполняем начинкой. Точно также поступаем со всеми эклерами.
  11. Готовую закуску подаем к столу.
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]