Вяленые куриные грудки
---
Филе куриных грудок
Соевый соус
Чеснок (пропустить через пресс)
Специи по вкусу
Приготовление
Филе куриных грудок положить в соевый соус, мариновать в нем 3-4 часа, периодически переворачивать, чтобы равномерно промариновались. Выложить, натереть чесноком, специями, слегка просушить, перевязать кулинарной нитью. Поместить в духовку на 7-8 часов, так чтобы они были в подвешенном состоянии и не соприкасались друг с другом. Выставить температуру 50-70 градусов, включить обдув, дверцу слегка приоткрыть. Я оставила таким образом грудки на ночь, утром они уже были готовы, получились очень вкусными. Подавать к столу лучше всего в охлажденном виде. Советую приготовить, поскольку данное блюдо намного вкуснее надоевшей колбасы. С маринадом можно импровизировать. Данное блюдо очень подходит тем, кто сидит на диете, поскольку куриные грудки содержат немного калорий.
Приятного аппетита!
Соевый соус
Чеснок (пропустить через пресс)
Специи по вкусу
Приготовление
Филе куриных грудок положить в соевый соус, мариновать в нем 3-4 часа, периодически переворачивать, чтобы равномерно промариновались. Выложить, натереть чесноком, специями, слегка просушить, перевязать кулинарной нитью. Поместить в духовку на 7-8 часов, так чтобы они были в подвешенном состоянии и не соприкасались друг с другом. Выставить температуру 50-70 градусов, включить обдув, дверцу слегка приоткрыть. Я оставила таким образом грудки на ночь, утром они уже были готовы, получились очень вкусными. Подавать к столу лучше всего в охлажденном виде. Советую приготовить, поскольку данное блюдо намного вкуснее надоевшей колбасы. С маринадом можно импровизировать. Данное блюдо очень подходит тем, кто сидит на диете, поскольку куриные грудки содержат немного калорий.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]