Рыбное меню в "Макдоналдс"
---
В «Макдоналдс» обновление меню. Пока по ТВ активно крутят новые бургеры с соусом Чураско, в ресторанах сети появились два новых рыбных сандвича - Двойной Филе-о-Фиш и Филе Фреш. И вот как они выглядят.
Цена новых сандвичей - 150 рублей. Двойной Филе-о-Фиш уже знаком посетителям, так как тут только происходит удвоение рыбных котлет. Но это весьма выгодно, так как цена обычного сэндвича 123 рубля, а двойной Филе-о-Фиш - это сытнее и вкуснее при доплате всего в 27 рублей. В остальном это пышная пропаренная булочка, ломтик сыра Чеддер, две котлеты и соус Тар-Тар.
Филе Фреш - тот же Филе-о-Фиш, только в поджаренной булочке и с добавлением ломтика помидора и листиков салата. На мой взгляд, это лучшее сочетание в сэндвиче. Овощи - это наше всё, тем более в блюдах с рыбой.
Рыба обрабатывается и замораживается прямо на судне в море в первые часы после вылова. Вылов рыбы происходит в соответствии со стандартами Морского Попечительского Совета (MSC), занимающегося контролем за сохранением морского биобогатства.
Перед запуском нового продукта представители «Макдоналдс» рассказали о своих «рыбных» планах. Оба сандвича сезонные, включены в меню на 2-3 месяца. Дальше все будет зависеть от потребительского спроса. Если «рыбное» меню пойдет, то можно будет задумать и об увеличении ассортимента. Кто знает, а вдруг будут блюда с кальмарами и камчатскими крабами?)))
Цена новых сандвичей - 150 рублей. Двойной Филе-о-Фиш уже знаком посетителям, так как тут только происходит удвоение рыбных котлет. Но это весьма выгодно, так как цена обычного сэндвича 123 рубля, а двойной Филе-о-Фиш - это сытнее и вкуснее при доплате всего в 27 рублей. В остальном это пышная пропаренная булочка, ломтик сыра Чеддер, две котлеты и соус Тар-Тар.
Филе Фреш - тот же Филе-о-Фиш, только в поджаренной булочке и с добавлением ломтика помидора и листиков салата. На мой взгляд, это лучшее сочетание в сэндвиче. Овощи - это наше всё, тем более в блюдах с рыбой.
Рыба обрабатывается и замораживается прямо на судне в море в первые часы после вылова. Вылов рыбы происходит в соответствии со стандартами Морского Попечительского Совета (MSC), занимающегося контролем за сохранением морского биобогатства.
Перед запуском нового продукта представители «Макдоналдс» рассказали о своих «рыбных» планах. Оба сандвича сезонные, включены в меню на 2-3 месяца. Дальше все будет зависеть от потребительского спроса. Если «рыбное» меню пойдет, то можно будет задумать и об увеличении ассортимента. Кто знает, а вдруг будут блюда с кальмарами и камчатскими крабами?)))
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]