Аборт в отместку за измену
21.11.2015 494 0 0 morena-morana

Аборт в отместку за измену

---
0
В закладки


В моей жизни был очень оригинальный случай обнаружения измены. У нас все было хорошо, и произошедшее было неожиданностью. В постели я вдруг нашла на теле друга то, чего никак не должно было быть - длинный рыжий волос. Хуже этой находки был только тот факт, что я легко опознала хозяйку волоса. Без сомненья, рыжие волосы такой длинны и цвета в городе носила всего одна девушка.

И эта девушка училась со мной в одной группе. И эта девушка – его бывшая. Думаю, она оставила это свидетельство мне специально. Как прощальный привет, скажем так.

Я чувствовала боль, случившееся казалось мне предательством, я даже была уверена, что никогда не прощу. Может у кого-то бывает также, как и у меня… Когда от обиды сводит пальцы, в горле реально стоит что-то, мешает дышать. Наверное, это называют комок слез. Вот, так было и у меня.

Я говорю это для того, чтобы пояснить – я очень хорошо понимаю, как чувствует себя обманутая женщина. Каждая знает это по себе, но если сказать кратко, то чувствует она себя крайне херово. Это все важно знать для того, чтобы адекватно воспринять следующую историю.

Я набрала в гугле какой-то поисковый запрос и вдруг мне вылезло это. На одном маленьком, никому не известном форуме сидели люди, которым не нужно было врать. Читала, и не могла оторваться.

Представьте - семейная пара, обоим по сорок лет. Уже есть два ребенка, и жена беременна третьим. Вернее, уже не беременна, сделала аборт. Но обо всем по порядку.

Мужчина в паре – тот еще кобель. Мы будем звать его К(кобель). Но измены свои 20 лет прячет так тщательно, что не подкопаешься.  Про женщину ничего не известно, кроме того, что измен с ее стороны не было. Назовем ее просто Ж(женщина).

В один прекрасный день сорокалетняя Ж. увидела положительный тест на беременность. Быт налажен, карьера построена, К., с которым прожито 20 лет – под боком – что бы и не родить. У К. начинается вторая молодость. Если первые дети прошли «мимо него», то теперь он заранее присматривает кроватку, планирует детский сад и школу, и дальнейшее образование дочки. К счастлив.

К говорит, что сделает для ребенка все, считает дни, да и срок уже довольно большой, на таком аборт не делают, что может случится…

И тут К. накосячил. Встретил молодую девушку, выпил, и понеслась. Или наоборот, сначала выпил, потом встретил. Не понять.  Короче, К. не просто изменил, а еще и спалился перед беременной женой. А потом узнал новость. Беременности больше нет.

Как это?!! – кричал несчастный К. Какой аборт на таких сроках. Кто на это подписался!!! Но оказалось, что такие врачи нашлись.

Сорокалетняя Ж. не пожелала растить ребенка от предателя. И по-человечески это очень понятно.
Он воспринял аборт как месть. Говорил, что его жизнь теперь потеряла смысл. Возможно, это действительно было местью.

Но вот как, по-вашему, женщина в такой ситуации была права?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]