Сюр
04.10.2015 637 0 0 stoiriska

Сюр

---
0
В закладки
Я и еще 3 девочки сидим на деревянной лавочке в маленьком переулке неподалеку от Дарубара. В руках у нас самое любимое лакомство - момо (непальские пельмени) в милейшей тарелочке из спресованных больших зеленых листьев.

Мы сильно выделяемся из толпы местных, привлекая внимание всей очереди стоящих за момо в маленькой уличной забегаловке, но совсем не чувствуем себя чужими, наоборот, с этим, возможно, одним из самых необычных переулков на земле нас связывает много воспоминаний.

Прямо напротив, всего в метре от нас, седой непальский дедушка в выцветшей шапочке в цветочек строчит что-то на швейной машинке. Сегодня это смесь из ярких тканей, вчера он, кажется, шил строгий костюм.

Слева от нас в углу в импровизированом салоне из одного стула и зеркала на тыльной стороне все той же забегаловки с момо работает парикмахер. Он аккуратно бреет мужчину накладывая один за другим крема из разноцветных баночек. К нему уже выстроилась целая очередь с любопытством поглядывающих на нас клиентов. 

Рядом с нами на лавочке непальская семья точно так же, как и мы, наслаждается самыми вкусными момо Катманду.

Сегодня мы улетаем домой. Очень грустно от расставания с этим сумасшедшим городом, с этой колоритной страной, друг с другом. Очень радостно, что эти последние 2 недели с нами действительно случились, хотя иногда и кажется, что все это просто очень яркий сон.

Street food lover"s //Ааа как же это вкусно! Главное, не бояться отходить от кафе и пробовать! Ну, если вы с Юлей @keepeyesopen конечно <a style=уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]