Воскресные бранчи в Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt).
---
Тема ленивых завтраков выходного дня, что плавно перетекают в обед, вполне уверенно захватывает Москву:))
Нет, правда, стоит только взглянуть на количество самых разнообразных предложений от ресторанов и отелей (с ресторанами при них).
Вне зависимости от сезона приятно провести выходной в кругу друзей и семьи, никуда не спеша, предвкушая несколько часов в легкой и расслабленной атмосфере.
А если при этом звучит живая музыка, если хлопают пробки и в бокалы льется шампанское, если открывают устрицы - как тут устоять?:)
Бранчи в Арарате дают возможность не только побаловаться деликатесами, но и совершить гастрономическое путешествие.
В октябре гостям предлагали познакомиться с традициями Индии, ноябрь - встреча с арабской кухней.
Как видите, шеф-повар ресторана "Парк" Себастьян Келлерхофф меняет тему каждый месяц.
Что же ждет нас в декабре?:)
Что бы там ни было придумано, общие принципы не меняются. Бранч может быть безалкогольным (включает в себя минеральную воду, свежевыжатый сок), винный, с игристым (просекко) или шампанским Mercier.
Плюс за отдельной стойкой мешают коктейли и они тоже включены в стоимость.
Всегда можно рассчитывать на свежие морепродукты, армянскую кухню, средиземноморские мотивы.
Сыры, фрукты, салат-бар, много самого разного хлеба.
Не обходят вниманием и русскую кухню, блинчики пекут сразу же при вас.
Ну, и специально для любителей суши и роллов есть отдельный стол:)
А еще горячее.
Коль скоро тема ноября - арабский мир, то попробовать можно было следующее: баранину по-ливийски, рис с изюмом и миндалем (любимый мною еще по Тунису), жареного сибаса, рагу по-персидски с томатами и окрой, форель по-ливански с тахини и сумахом.
Очень хороша была масляная рыба с рагу из спаржи и лавандовым соусом.
Тему осени и охоты поддержали олениной с пюре из тыквы, грушей и можжевеловым соусом.
Не забудьте про десерты: пироги, конфеты, муссы. К ним будут предложены чай и кофе.
Весь бранч bottomless, то есть, количество подходов и заказов не ограничено.
Время проведения: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Столы нужно бронировать заранее:)
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]