Воскресные бранчи в Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt).
26.11.2017 669 0 0 maria-kitchen

Воскресные бранчи в Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt).

---
0
В закладки


Тема ленивых завтраков выходного дня, что плавно перетекают в обед, вполне уверенно захватывает Москву:))
Нет, правда, стоит только взглянуть на количество самых разнообразных предложений от ресторанов и отелей (с ресторанами при них).
Вне зависимости от сезона приятно провести выходной в кругу друзей и семьи, никуда не спеша, предвкушая несколько часов в легкой и расслабленной атмосфере.
А если при этом звучит живая музыка, если хлопают пробки и в бокалы льется шампанское, если открывают устрицы - как тут устоять?:)

Бранчи в Арарате дают возможность не только побаловаться деликатесами, но и совершить гастрономическое путешествие.



В октябре гостям предлагали познакомиться с традициями Индии, ноябрь - встреча с арабской кухней.
Как видите, шеф-повар ресторана "Парк" Себастьян Келлерхофф меняет тему каждый месяц.
Что же ждет нас в декабре?:)



Что бы там ни было придумано, общие принципы не меняются. Бранч может быть безалкогольным (включает в себя минеральную воду, свежевыжатый сок), винный, с игристым (просекко) или шампанским Mercier.



Плюс за отдельной стойкой мешают коктейли и они тоже включены в стоимость.



Всегда можно рассчитывать на свежие морепродукты, армянскую кухню, средиземноморские мотивы.





Сыры, фрукты, салат-бар, много самого разного хлеба.






Не обходят вниманием и русскую кухню, блинчики пекут сразу же при вас.



Ну, и специально для любителей суши и роллов есть отдельный стол:)



А еще горячее.



Коль скоро тема ноября - арабский мир, то попробовать можно было следующее: баранину по-ливийски, рис с изюмом и миндалем (любимый мною еще по Тунису), жареного сибаса, рагу по-персидски с томатами и окрой, форель по-ливански с тахини и сумахом.
Очень хороша была масляная рыба с рагу из спаржи и лавандовым соусом.

Тему осени и охоты поддержали олениной с пюре из тыквы, грушей и можжевеловым соусом.



Не забудьте про десерты: пироги, конфеты, муссы. К ним будут предложены чай и кофе.







Весь бранч bottomless, то есть, количество подходов и заказов не ограничено.
Время проведения: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Столы нужно бронировать заранее:)

Instagram Facebookуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]