Бранчи с игристым в Magnum Wine Bar.
---
Никуда не торопиться, не смотреть на часы, просто наслаждаться выходным днем, хорошей компанией, вкусной едой, сопровождая ее игристым вином и не замечая, как завтрак плавно перетекает в обед.
Все это уже предусмотренно концепцией бранча - долгого завтрака, который как-то вдруг перешел в ланч и закончился около 6 часов вечера:)
Совершенно гениальное изобретение, направленное исключительно на то, чтобы встречаться, общаться, чуточку лениться, наслаждаться происходящим и радоваться жизни.
Конечно, все это по специальному меню с очень приятными ценами;)
Бранч может включать в себя традиционные для первой половины дня блюда из яиц (зачастую в более сложных интерпретациях, чтобы подчеркнуть тему выходного), характерные для ланча закуски и вино.
Да-да, в субботу или воскресенье можно начать день вот так: за бокалом шампанского (просекко или кавы).
И, если дело просходит в Magnum Wine Bar на Лесной, то очень вероятно, что на вашем столе окажутся тосты на вестфальском хлебе/пумперникеле с авокадо (люблю их!).
Может быть, рёсти (они же рёшти) в одном из четырех вариантов. С тартаром из говядины, гравлаксом, авокадо, белыми грибами..
Сами решти как картофельные, так и из цуккини.
Как на счет бенедикта? С креветками и голландским соусом, с бифштексом из оленя, с гравлаксом и все там же голандским соусом. На брускетте или решти, решать вам.
Четыре вида яичниц: с голубым сыром, трюфелем, белыми грибами и вешенками, креветками и шпинатом.
Добавить что-нибудь вроде лука, сыра, бекона, лосося, шпината всегда можно:)
Обязательно найдется место для каш с различными добавками и сладкого.
Тут могут быть и французские тосты с ягодами, и свежие горячие вафли с ванильным мороженым.
Сырники с малиновым соусом и йогурт со свежими ягодами.
А после всего этого великолепия, если еще повезет с теплыми деньками, выбирайтесь на улицу, занимайте там столик и берите апероль, он всегда уместен:)
Magnum Wine Bar
Лесная, 5б
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]