Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить
22.04.2025 20 796 0 +644 lezhnev-sergey

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить

---
+644
В закладки
Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Покажу совершенно разные варианты приготовления куриных отбивных (4 варианта). Два варианта на плите и два в духовке. Будет быстрый вариант, отличная панировка, прекрасный маринад и две замечательные шубы для приготовления в духовке. Все отбивные очень сочные и с изюминкой во вкусе.

1. Быстрые куриные отбивные. Без предварительного маринования. Берем 2 куска филе грудки (450 г). Отрезаем малое филе. Грудку разрезаем вдоль пополам. 2 кусочка малого филе прижимаем друг к другу и все куски отбиваем. Получается 5 отбивных. Посыпаем их солью и специями (у меня сухая смесь аджика).

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Изюминка этих отбивных в отличной панировке. Для панировки подходит тостовый хлеб, батон или багет. Хлеб должен быть воздушным, тогда панировка получится с нежным хрустом. Берем 5 ломтиков хлеба (у меня тостовый, 1 ломтик весит 23 г), рвем руками, выкладываем в чашу блендера и добавляем специи (1 ч. л. с горкой смесь аджика).

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Хорошо измельчаем в крошку и панировка готова. Подсушивать крошку не надо.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Отбивные обваливаем в муке (5 ст. л.) и окунаем во взбитые яйца (2 шт.). Выкладываем на тарелку с хлебной крошкой и переворачиваем на разные стороны. Панировку слегка прижимаем пальцами.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Отправляем отбивные в горячее масло, прикрываем крышкой (плотно не закрываем) и жарим на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Если кусочки толще, то время увеличиваем.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Панировка плотно покрывает филе, при жарке все соки остаются внутри и отбивные получаются очень сочными. Крошка при жарке почти не осыпается в масло, не горит, поэтому в одном масле можно пожарить много отбивных. Панировка из крошки дает прекрасную хрустящую корочку, хруст мягкий и очень приятный. А еще отбивные получаются красивыми. Панировочные сухари не дают такую румяную и хрустящую корочку.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Куриные отбивные в панировке из хлеба получаются с нежным хрустом, мягкими внутри, очень сочными и вкусными. Подаем их с любимым гарниром.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

2. Куриные отбивные в яичном маринаде. Такой маринад подходит для любого мяса. Все мясо становится невероятно нежным. Для приготовления можно брать куриные бедра на кости, тогда удаляем кожу и вырезаем кость. У меня готовое филе (750 г, 8 шт.).

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Филе по одному куску выкладываем в пакет и отбиваем молоточком, затем солим и перчим с 2 сторон.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Маринад будет состоять из 2 продуктов: куриные яйца (2 шт., СО) и чеснок (6 зубчиков). Яйца разбиваем в небольшую миску и взбиваем вилкой (можно немного добавить соли). На дно глубокой миски выливаем ¼ часть яиц и добавляем пропущенный через пресс чеснок (¼ часть).

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Выкладываем филе (3 шт.), снова добавляем яйца и чеснок (по ¼ части). Затем снова филе, яйца с чесноком, филе и яйца с чесноком. Накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (лучше оставить на ночь). Чем дольше мясо находится в маринаде, тем нежнее оно получается (оставляла и на 2 суток, очень нежно). Можно ли эту яичную смесь называть маринадом? Да. Мясо маринуют в кислой или щелочной среде. Желток у яиц имеет слабокислую среду, белок щелочную среду (общий pH щелочная среда), значит эту смесь можно назвать маринадом.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Для панировки, как и в первом варианте, берем воздушный хлеб (140 г, у меня батон). Выкладываем куски батона в чашу блендера и измельчаем (крошку не подсушиваем). Отбивные обваливаем в крошке, прижимая крошку к мясу.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Отправляем отбивные партиями в горячее масло. Жарим на слабом огне по 5 минут с двух сторон (в этом варианте чуть дольше, так как берем филе бедра). Сковороду прикрываем крышкой, плотно не закрываем.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Преимущества такой панировке описала в первом варианте. За счет панировки и маринада отбивные получаются очень сочными.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Яичный маринад делает мясо очень нежным, а чеснок в маринаде дает прекрасный чесночный вкус и аромат. Это сочные, нежные, очень ароматные и вкусные отбивные.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

3. Куриные отбивные под белым соусом в духовке. Для соуса растапливаем сливочное масло (30 г), высыпаем муку (1 ст. л. с небольшой горкой) и быстро перемешиваем венчиком. Нагреваем на слабом огне, помешивая, 20 секунд.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Вливаем молоко (300 мл), немного солим и, если есть, то обязательно добавляем щепотку измельченного мускатного ореха. Варим 2 минуты и получаем жидковатый соус Бешамель. Для этого рецепта он не должен быть густой.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Филе куриной грудки (500 г) разрезаем на куски (8 шт.), отбиваем, солим и перчим. Размещаем в форме, смазанной маслом. Нарезанные шампиньоны (200 г) обжариваем в масле и выкладываем сверху.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Поливаем все соусом Бешамель.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Посыпаем крупно натертым gjkendthlsv сыром (130 г) и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Сыр должен зарумяниться.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Вот такая красота получается. За счет соуса и сыра у блюда прекрасный сливочный вкус. Отбивные получаются нежными, сочными и невероятно вкусными.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

4. Куриные отбивные под интересной шубой в духовке. Филе куриной грудки (500 г) нарезаем на тонкие куски (9 шт.) и слегка отбиваем. Солим, перчим и размещаем на противне, смазанном маслом.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

На одной сковороде обжариваем в масле измельченные морковь (2 шт.) и репчатый лук (3 шт.). На другой сковороде 3-4 минуты обжариваем крупно натертые соленые огурцы (4 шт. среднего размера). Все соединяем, дополняем измельченным чесноком (3 зубчика), майонезом (2 ч. л.) и пробуем на соль.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

На отбивные распределяем обжаренные овощи. Соленые жареные огурцы дают отличный вкус.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Дополняем крупно натертым сыром (100 г) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Если кусочки филе будут толще, то добавляем еще 5 минут.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Куриное филе получается очень нежным. Овощная шуба вкусная, сочная и дает изюминку отбивным. Аромат у блюда просто замечательный.

Так куриные отбивные мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить отбивные, очень, добавляем, нежным, получаются, можно, отбиваем, чеснок, куски, смесь, отбивных, духовке, масло, крошку, панировке, минуты, грудки, панировки, плотно, сочными

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]