Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом
23.01.2025 2 956 0 +91 owylexot

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом

---
+91
В закладки
Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.

Рецепт: Мясо – 700гр. Вода -700мл. Луковица -1-2 шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1ч.л. Сахар для посыпки лука -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – по вкусу Лавровый лист -2шт. Томатная паста -1ст.л. Мука -1,5ст.л. Сливочное масло -30 гр. Растительное масло – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мякоть 700 грамм разрежем кубиками как на гуляш, Мясо на Ваше усмотрение подойдет любое.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Большую луковицу или 2 средних разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, как мясо начнет румянится снимаем с огня.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. На этой же сковороде обжарим лук до легкой золотистости, как лук только начнет румянится посыпаем его слегка сахаром примерно 1/3ч.л.. Кладем лук к мясу.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Заливаем лук с мясом водой. Я наливаю вдовы в зависимости от мяса, сегодня у меня мясо 700 грамм, поэтому и воды наливаю 700 грамм. Как закипит убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут, если мясо говядины тушим немного дольше минут 50-60. Прошло 40 минут, отливаем немного бульона, примерно 3 половника.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

На сковороду кладем 30 грамм сливочного масла и 1ст.л. растительного масла растопим и кладем 1,5ст.л. муки. Постоянно помешивая жарим муку, как только масса слегка потемнеет заливаем бульон и перемешиваем до однородности. Мука не должна подгореть иначе подлива будет горчить.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Вливаем к мясу перемешиваем. Теперь добавляем соль 1 ч.л., черный перец, лавровый лист, перец горошком, 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут томиться на небольшом огне иногда перемешиваем, чтобы не подгорело.

Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом минут, грамм, перец, масло, кладем, перемешиваем, разрежем, сковороду, немного, Лавровый, вкусу, Черный, горошком, 15стл, наливаю, масла, кубиками, Кладем, небольшом, примерно

Подлива готова, подаем ее с любым гарниром, у меня сегодня вермишель.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]