Такую вкусную и легкую лазанью в мексиканском стиле вы еще точно не пробовали. А зря
24.12.2024 17 689 0 +555 Missis.Juul

Такую вкусную и легкую лазанью в мексиканском стиле вы еще точно не пробовали. А зря

---
+555
В закладки
Торт ацтеков - это традиционная мексиканская еда, которая состоит из нескольких слоев кукурузных лепешек, говяжьего или куриного фарша, перец чили, сыр и томатный соус — вот некоторые из основных ингредиентов, из которых состоит эта лазанья в мексиканском стиле.

Торт ацтеков — вкусное и сытное блюдо, происхождение которого восходит к до испанским временам. На протяжении многих лет это блюдо ацтекского происхождения находилось под влиянием различных культур, особенно испанской, создавая смесь ароматов, которые делают его уникальным и вкусным.

Такую вкусную и легкую лазанью в мексиканском стиле вы еще точно не пробовали. А зря перец, ацтеков, блюдо, разогреть, минут, масла, немного, сковороде, испанцев, Мексике, стало, ацтекский, можно, обжарить, стакан, готовили, многих, нарезанный, ацтекского, кукурузу

Культура ацтеков была одной из самых важных в Мексике до прихода испанцев в 16 веке. Еда была очень важным аспектом для этой культуры, поскольку они потребляли самые разнообразные продукты, включая кукурузу, перец чили, бобы, мясо, рыбу и моллюсков. Пищу готовили разными способами, в том числе готовили в глиняных печах и использовали методы измельчения и смешивания для создания соусов и заправок.

С приходом испанцев и введением таких ингредиентов, как говядина и свинина, сыр и специи, мексиканская кухня претерпела большие изменения. Испанское влияние можно увидеть в использовании техники выпечки, которая в данном случае используется для приготовления торта.

Помимо своего влияния, это блюдо стало настолько популярным в Мексике, что стало частью ее кулинарной традиции, и его можно отведать на семейных собраниях во многих домах, а также в ресторанах и продуктовых лавках.

Такую вкусную и легкую лазанью в мексиканском стиле вы еще точно не пробовали. А зря перец, ацтеков, блюдо, разогреть, минут, масла, немного, сковороде, испанцев, Мексике, стало, ацтекский, можно, обжарить, стакан, готовили, многих, нарезанный, ацтекского, кукурузу

Рецепт ацтекского куриного пирога.



  • Выход : 6/8 порций



  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты



  • 12 кукурузных лепешек



  • 2 приготовленные и нарезанные куриные грудки



  • 1 нарезанный белый лук



  • 2 измельченных зубчика чеснока



  • 1 перец чили, обжаренный и нарезанный полосками



  • 1 стакан зерен сладкой кукурузы



  • 2 чашки томатного соуса



  • 1 стакан тертого сыра или моцареллы



  • Масло



  • Соль и перец для вкуса

Такую вкусную и легкую лазанью в мексиканском стиле вы еще точно не пробовали. А зря перец, ацтеков, блюдо, разогреть, минут, масла, немного, сковороде, испанцев, Мексике, стало, ацтекский, можно, обжарить, стакан, готовили, многих, нарезанный, ацтекского, кукурузу

Как приготовить ацтекский куриный пирог.



  1. Прежде всего, разогреть духовку до 180°С.



  2. В сковороде разогреть немного масла и обжарить лук с зубчиками чеснока до золотистого цвета.



  3. Добавить приготовленную и нарезанную курицу (варите около 20 минут в подсоленной воде), перец, сладкую кукурузу и томатный соус. Варить на среднем огне 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.



  4. В другой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить лепешки, чтобы они стали мягкими, но не подрумянились. Выложить их на бумажное полотенце.



  5. В чашу для запекания выложить слой лепешек, а поверх них слой курицы и смеси соуса. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой должен быть покрыт тертым сыром.



  6. Выпекать ацтекский пирог 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.



  7. Подавать горячим и наслаждаться! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]