Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой
24.10.2024 17 726 0 +529 ybowafyvu

Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой

---
+529
В закладки
Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой чтобы, массу, драники, Теперь, перемешайте, готовьте, вкусу, золотистой, маслом, крахмал, перцем, заняться, приправьте, добавьте, всыпьте, Затем, светлозолотистым, станет, обратно, картофельную

Многие хозяйки добавляют в драники муку и яйца для плотности, но в настоящем, классическом рецепте, эти ингредиенты просто не нужны. Покажем, как приготовить их правильно и научим подаче с традиционной Мачанкой, подливкой из свиной грудинки и жареного лука.

Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой чтобы, массу, драники, Теперь, перемешайте, готовьте, вкусу, золотистой, маслом, крахмал, перцем, заняться, приправьте, добавьте, всыпьте, Затем, светлозолотистым, станет, обратно, картофельную

Ингредиенты:

картофель — 3 кг
репчатый лук — 300 г
соль — по вкусу
свинина (грудинка) — 300 г
растительное масло — для жарки
пшеничная мука — 2 ст. ложки
жирная сметана — 200 г
вода — 100 мл
черный перец — по вкусу

Приготовление:

Сначала подготовьте массу для драников. Картофель очистите и нарежьте, чтобы он помещался в мясорубку, и пропустите через нее вместе с репчатым луком. Полученную массу посолите и хорошо перемешайте, чтобы лук не позволил картофелю потемнеть. Далее дайте массе немного отстояться, чтобы лишняя жидкость стекла.

Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой чтобы, массу, драники, Теперь, перемешайте, готовьте, вкусу, золотистой, маслом, крахмал, перцем, заняться, приправьте, добавьте, всыпьте, Затем, светлозолотистым, станет, обратно, картофельную

Слейте верхнюю часть жидкости, оставив крахмал на дне. Теперь этот крахмал добавьте обратно в картофельную массу, перемешайте и приправьте черным перцем. Теперь можно заняться мачанкой. Нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками и обжарьте в сотейнике с растительным маслом на медленном огне до золотистой корочки.

Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой чтобы, массу, драники, Теперь, перемешайте, готовьте, вкусу, золотистой, маслом, крахмал, перцем, заняться, приправьте, добавьте, всыпьте, Затем, светлозолотистым, станет, обратно, картофельную

Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет светло-золотистым. Затем всыпьте муку и обжаривайте еще минуту. Постепенно влейте воду и сметану, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте до загустения. Вернемся к драникам.

Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте небольшие порции картофельной массы, формируя лепешки. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте драники горячими с мачанкой.

Настоящие драники без добавления муки и яиц. Подаем с белорусской Мачанкой чтобы, массу, драники, Теперь, перемешайте, готовьте, вкусу, золотистой, маслом, крахмал, перцем, заняться, приправьте, добавьте, всыпьте, Затем, светлозолотистым, станет, обратно, картофельную

Готовьте драники сразу большими порциями. Разбирают их очень быстро.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]