Готовлю вместо пельменей. Все кто пробует просят рецепт. Курзе. Это очень вкусно и просто!
09.10.2024 13 052 0 +352 adawa

Готовлю вместо пельменей. Все кто пробует просят рецепт. Курзе. Это очень вкусно и просто!

---
+352
В закладки
Готовлю вместо пельменей. Все кто пробует просят рецепт. Курзе. Это очень вкусно и просто! говяжий, минут, тесто, масло, приятного, столуВсем, подаем, маслом, сливочным, растопленным, поливаем, готовностиГорячие, курзе, грСоль, кипящей, варим, Курзе, солим, кипятим, курзе4

Приготовление:

Готовим тесто, как на обычные пельмени. Смешиваем муку, соль. Добавляем холодную воду, яйцо, растительное масло и замешиваем тесто. Вымешиваем его 10-15 минут. Затем, заворачиваем в целлофан и оставляем на 40 минут.

Для начинки смешиваем говяжий фарш, лук, соль, томатную пасту, сметану и специи по вкусу. Также, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем. Такой фарш получается очень сочный и ароматный.

Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки диаметром ~7см. Кладем начинку и лепим курзе.

Воду кипятим и солим. Курзе варим в кипящей воде 7-10 минут (до готовности).

Горячие курзе поливаем растопленным сливочным маслом и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:

Мука - 500 гр.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 650 гр.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л. ( по вкусу)

Томатная паста - 1 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Кориандр по вкусу

Черный перец по вкусу

Хмели-Сунели по вкусу

Паприка - 1 ст. л.

Кинза и укроп - по полпучка.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]