Рагу по-гречески
27.09.2024 20 341 0 +615 EdisonDevito711

Рагу по-гречески

---
+615
В закладки
Рагу по-гречески нарежьте, обжарьте, кубиками, сотейник, понравилось, овощи, румяной, маслом, растительным, Разогрейте, размера, среднего, свинину, говядину, 23Баклажаны, 13Нарежьте, фото шаг, рецепт, вкусуПошаговый, свежемолотыйпо

Рецепт предполагает долгое томление мяса в соусе с красным вином на медленном огне. Мне все понравилось, даже то, что овощи от долгого томления разварились. Некоторым членам моей семьи это не понравилось. Учтите это, и если вы относитесь к такой категории едоков, советую тушить мясо в вине с томатами и жареным луком, а жареные баклажаны и морковь добавить практически в конце и немного потушить все вместе. Я брала вино полусладкое — мне нравится именно кисло-сладкий вкус соуса. И, думаю, здесь не помешала бы сладкая паприка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

свиная мякоть

500 г

баклажаны

400 г

морковь

1 шт.

помидоры

200 г

вино красное

100 мл

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Рагу по-гречески нарежьте, обжарьте, кубиками, сотейник, понравилось, овощи, румяной, маслом, растительным, Разогрейте, размера, среднего, свинину, говядину, 23Баклажаны, 13Нарежьте, фото шаг, рецепт, вкусуПошаговый, свежемолотыйпо

Нарежьте мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера. Разогрейте сотейник с растительным маслом (2 ст. л.) и обжарьте мясо до румяной корочки.

# шаг 2/3

Рагу по-гречески нарежьте, обжарьте, кубиками, сотейник, понравилось, овощи, румяной, маслом, растительным, Разогрейте, размера, среднего, свинину, говядину, 23Баклажаны, 13Нарежьте, фото шаг, рецепт, вкусуПошаговый, свежемолотыйпо

Баклажаны и морковь нарежьте крупно и обжарьте на сковороде по отдельности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Помидоры очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками. Добавьте овощи в сотейник с мясом, влейте вино, посолите и поперчите. Тушите 1,5 ч, до мягкости мяса.

# шаг 3/3

Рагу по-гречески нарежьте, обжарьте, кубиками, сотейник, понравилось, овощи, румяной, маслом, растительным, Разогрейте, размера, среднего, свинину, говядину, 23Баклажаны, 13Нарежьте, фото шаг, рецепт, вкусуПошаговый, свежемолотыйпо

Мне гарнир не потребовался, было достаточно овощей. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]