Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом
14.07.2024 11 022 0 +297 DollyJosephson

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом

---
+297
В закладки
Садж — это название традиционной азербайджанской сковороды с плавным углублением в центре. Используется для быстрой обжарки мяса и овощей на костре. Причем состав блюда может быть самым разнообразным. Неизменно рекомендуется добавлять зерна граната, которые создают нужный колорит. При отсутствии специальной посуды следует взять толстостенную чугунную сковороду и готовить на самом сильном нагреве плиты. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Садж с курицей

Этапы приготовления:

Подготовить все необходимое. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Шампиньоны здесь маринованные.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Необходимые ингредиенты для приготовления саджа с курицей

Толстостенную сковороду раскалить с растительным маслом. Выложить нарезанный лепестками лук и довольно крупные кубики кабачка.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Кабачок, фиолетовый лук, растительное масло

Обжарить на сильном огне, помешивая, до появления легких румяностей. Убрать на тарелку.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Процесс обжарки кабачка и лука

При необходимости подлить немного масла и отправить на сковородку кусочки болгарского перца и половинки шампиньонов.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Шампиньоны, болгарский перец

Жарить в течение пары минут, как и предыдущую партию.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Жаренные грибы и болгарский перец

И последними на сковороду поместить куриное филе, нарезанное кубиками.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Куриное филе

Держать 3 минуты, вернуть все остальные компоненты. Добавить пластинки чеснока, нарубленный укроп, посолить и поперчить.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Соль, перец, укроп, чеснок

Смешать, продолжать жарить еще 2 минуты. Посыпать зернами граната.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Гранат

Садж с курицей готов.

Садж с курицей: быстрый обед с азербайджанским колоритом сковороду, минут, обжарки, минуты, сильном, укроп, перец, приготовления, болгарский, чайной, необходимости, грибы, румяностей, Держать, Убрать, филе7, кубикамиКуриное, нарезанное, куриное, тарелкуПроцесс

Садж из курицы

Подробный список ингредиентов:



  • Куриное филе – 150 г



  • Кабачок – 150 г



  • Болгарский перец – 150 г



  • Шампиньоны – 150 г



  • Фиолетовый лук – 100 г



  • Чеснок – 2 зубчика



  • Укроп – 1 пучок



  • Гранат – 1/2 шт



  • Растительное масло — 30 мл



  • Соль — 1/4 чайной ложки



  • Перец молотый — 1/4 чайной ложки

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]