Настоящее мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир - говядина по-бургундски
08.07.2024 3 581 0 +110 ezoho

Настоящее мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир - говядина по-бургундски

---
+110
В закладки
Дорогие друзья! Хочу вам показать как приготовить самую нежную телятину или говядину. Сегодня мы приготовим знаменитую на весь мир телятину по-бургундски.

Мясо получается настолько нежным, что реально его можно есть губами. Приготовьте по нашему рецепту французский деликатес на вашей кухне и насладитесь этим незабываемым вкусом.

Настоящее мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир - говядина по-бургундски телятину, мясом, перемешиваем, ложки, тимьяна, голяшки, режем, несколько, отправляем, кастрюлю, крупно, добавляем, вином, красным, полностью, практически, Заливаем, столовые, бекона, сырокопченого

мясо по-бургундски

Ингредиенты:



  • Телятина (мясо голяшки) - 600-700 г



  • Грибы шампиньоны мелкие - 12-14 шт



  • Лук - 2 шт



  • Вино сухое красное



  • Бекон сырокопченый



  • Масло растительное



  • Масло сливочное



  • Соль - по вкусу



  • Перец - по вкусу



  • Тимьян - несколько веточек



  • Мука - 2 ст. ложки



  • Сахар - 0.5 ст. ложки

Приготовление:

Мясо голяшки режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде, добавив немного сливочного и растительного масла. В кастрюлю с мясом отправляем крупно нарезанную ленточку сырокопченого бекона и перемешиваем. Лук режем крупными, одинаковыми дольками и отправляем в кастрюлю с обжаренным мясом. Добавляем грибы, несколько веточек тимьяна, две столовые ложки муки, перемешиваем. Заливаем телятину (практически полностью) красным вином, добавляем половину столовой ложки сахара и по вкусу солим. На маленьком огне, после закипания тушим мясо с закрытой крышкой 60 минут. Перед подачей вытаскиваем из кастрюли веточки тимьяна и подаем это нежнейшее блюдо на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]