Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе
06.06.2024 4 387 0 +171 inagof

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе

---
+171
В закладки
Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Кошерная курочка по-еврейски всегда получается невероятно сочная и ароматная, словно дорогая говяжья вырезка.

Готовить проще простого, а хитрость и неожиданном ингредиенте, про который и расскажу далее.

Ингредиенты

Набор ингредиентов до банальности прост:

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет



  • Курица - 1 тушка (можно любые части курицы);



  • Лук - 3 крупные луковицы;



  • Соль и перец - по вкусу;



  • Масло растительное - 2 ложки столовые;



  • Сода - 1/2 ложки чайной.

Сода и есть - тот самый секретный ингредиент благодаря которому курица получается нежнее нежного.

Можно, конечно, добавить и другие специи, но, чтобы сохранить аромат и нежность куриного мяса, я решила этого не делать.

Пошаговое приготовление

Курицу разрезать на порционные кусочки и обжарить на сковороде до появления румяной корочки. Каждый кусочек советую обжарить со всех сторон.

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Курицу убрать из сковородки, а в нее положить нарезанный полукольцами лук.

На протяжении 5 минут лук нужно пассировать, а затем добавить соду и перемешивать.

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Лук моментально начнет реагировать на появление соды, приобретет аппетитный золотистый оттенок и начнет выделять максимальное количество сока, превратившись в соус.

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Выложить в соус кусочки курицы и оставить готовиться примерно 25 - 30 минут. Кусочки курицы будут томиться в луковом соусе, благодаря чему курица получится невероятно сочная, нежная, обалденно вкусная, как дорогая говяжья вырезка.

Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе обжарить, говяжья, кусочки, минут, начнет, добавить, курица, благодаря, ложки, курицы, дорогая, сочная, поеврейски, невероятно, получается, перемешиватьЛук, оттенок, золотистый, аппетитный, приобретет

Подавать такую нежную курочку по-еврейски моно с любым гарниром - рисом, картошкой, овощами, макаронами, гречкой и т.д.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]