Сушеная свиная вырезка
31.05.2024 6 015 0 +182 aratev

Сушеная свиная вырезка

---
+182
В закладки
Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Нам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 100 г соли;
  • 30 г специй для мяса.
Пошаговый рецепт:

Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.

Сушеная свиная вырезка свиной, сделать, посыпаем, заворачиваем, сторон, Оставляем, холодильнике, время, хорошо, просолится 3, Достаём, холодильника, сливаем, жидкость4, Обильно, специями, Вкусное, марлю, перевязываем, нитками 5

Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]