Немецкий говяжий рулет
---
Всем привет, сегодня поделюсь очень простым немецким рецептом рулета из говядины.
Ингридиенты
Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие ,порой ,как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.
Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей
Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.
Заворачиваем
Обязательно завязываем ниткой
И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон
Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.
Час ждем-с....
В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле( немецкая яичная лапша).
Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.
Всем вкусных ужинов.
Ингридиенты
Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие ,порой ,как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.
Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей
Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.
Заворачиваем
Обязательно завязываем ниткой
И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон
Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.
Час ждем-с....
В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле( немецкая яичная лапша).
Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.
Всем вкусных ужинов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]