![Немецкий говяжий рулет](https://mtdata.ru/u10/photo7DAB/20645821197-0/original.jpg)
Немецкий говяжий рулет
---
Всем привет, сегодня поделюсь очень простым немецким рецептом рулета из говядины.
Ингридиенты
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo7DAB/20645821197-0/original.jpg)
Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие ,порой ,как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.
Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoEC3D/20868894046-0/original.jpg)
Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo1F50/20091966895-0/original.jpg)
Заворачиваем
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoFDA1/20315039744-0/original.jpg)
Обязательно завязываем ниткой
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo7278/20538112593-0/original.jpg)
И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo599B/20761185442-0/original.jpg)
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoA03B/20984258291-0/original.jpg)
Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo8F9D/20207331140-0/original.jpg)
Час ждем-с....
В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле( немецкая яичная лапша).
Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo995D/20430403989-0/original.jpg)
Всем вкусных ужинов.
Ингридиенты
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo7DAB/20645821197-0/original.jpg)
Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие ,порой ,как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.
Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoEC3D/20868894046-0/original.jpg)
Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo1F50/20091966895-0/original.jpg)
Заворачиваем
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoFDA1/20315039744-0/original.jpg)
Обязательно завязываем ниткой
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo7278/20538112593-0/original.jpg)
И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo599B/20761185442-0/original.jpg)
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photoA03B/20984258291-0/original.jpg)
Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo8F9D/20207331140-0/original.jpg)
Час ждем-с....
В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле( немецкая яичная лапша).
Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.
![Немецкий говяжий рулет Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше](https://mtdata.ru/u10/photo995D/20430403989-0/original.jpg)
Всем вкусных ужинов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]