Немецкий говяжий рулет
22.05.2024 12 693 0 +364 SarahFruic

Немецкий говяжий рулет

---
+364
В закладки
Всем привет, сегодня поделюсь очень простым немецким рецептом рулета из говядины.

Ингридиенты

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие ,порой ,как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.

Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Заворачиваем

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Обязательно завязываем ниткой

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Час ждем-с....

В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле( немецкая яичная лапша).

Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.

Немецкий говяжий рулет бульон, бекон, рулета, порой, кубик, блюдо, Готовится, будет, просто, разведённый, красное, постоянно, добавляем, испарения, сторонЗатем, масле, раскалённом, обжариваем, ниткойИ, больше

Всем вкусных ужинов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]