Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой
09.05.2024 16 757 0 +584 VIP Филип

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой

---
+584
В закладки

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой курицу, сковороду, зубчика, больше, вкусу, минут, масла, Добавьте, особый, Положите, оттенка, придаст, поперчите, соусу, Посолите, ножки, Возьмите, например, выбору, вашему

Невероятно вкусная курочка в луковой подливке многим понравится даже больше мяса. Это идеальный выбор для семейного ужина, или обеда: курица по-еврейски никого не оставит равнодушным.

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой курицу, сковороду, зубчика, больше, вкусу, минут, масла, Добавьте, особый, Положите, оттенка, придаст, поперчите, соусу, Посолите, ножки, Возьмите, например, выбору, вашему

Ингредиенты:
Лук 350-400 г
Курица - 1 кг
Соль, черный перец - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:

Возьмите 4 средних луковицы и нарежьте их крупными кусочками. Разогрейте сковороду и добавьте небольшой кусочек сливочного масла или растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте небольшое количество соды (не больше 1/4 чайной ложки) к луку в сковороде.

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой курицу, сковороду, зубчика, больше, вкусу, минут, масла, Добавьте, особый, Положите, оттенка, придаст, поперчите, соусу, Посолите, ножки, Возьмите, например, выбору, вашему

Обжаривайте лук с содой до появления карамельного оттенка. Это придаст соусу особый вкус и цвет. Возьмите 1 кг куриного мяса (любые части по вашему выбору, например, ножки). Посолите и поперчите курицу по вкусу. Положите приготовленную курицу в сковороду к луковому соусу.

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой курицу, сковороду, зубчика, больше, вкусу, минут, масла, Добавьте, особый, Положите, оттенка, придаст, поперчите, соусу, Посолите, ножки, Возьмите, например, выбору, вашему

Покройте сковороду крышкой и тушите курицу на среднем огне около 20 минут. Добавьте два измельченных зубчика чеснока и один лавровый лист для аромата. Продолжайте тушить курицу еще 5-6 минут до полной готовности.

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой курицу, сковороду, зубчика, больше, вкусу, минут, масла, Добавьте, особый, Положите, оттенка, придаст, поперчите, соусу, Посолите, ножки, Возьмите, например, выбору, вашему

Граниром здесь лучше всего будет взять белый рассыпчатый рис. Подойдет и картофельное пюре.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]