Фо бо
27.03.2024 19 204 0 +586 pickonlop

Фо бо

---
+586
В закладки
Фо бо минут, кости, Выложите, репчатый, кипения, укропа, Доведите, говядины, залейте, кастрюлю, около, Сложите, водой, появится, слабом, снимите, Процедите, часов, сахар5․, основу

Вьетнамский суп с насыщенным бульоном, рисовой лапшой и говядиной.

Время приготовления

Общее - 4 ч.

Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.

Количество порций - 4

Ингредиенты

Говяжьи кости - 3 кг

Вода - 6 л

Лук репчатый - 2 штуки

Имбирь свежий - 1 штука

Корица палочками - 2 штуки

Кориандр - 1 ст. ложка

Анис - 6 звёздочек

Семена укропа - 1 ст. ложка

Гвоздика - 6 штук

Соль - 1½ ст. ложки

Рыбный соус - 50 мл

Сахар - 2 ч. ложки

Рисовая лапша - 450 г

Филе говядины - 250 г

Фиолетовый лук - 1 штука

Петрушка свежая - по вкусу

Перец чили - 1 штука

Приготовление



  1. 1․ Сложите кости в кастрюлю, наполненную водой. Доведите до кипения и нагревайте 5 минут. Слейте жидкость, промойте кости и кастрюлю.



  2. 2․ Крупно нарежьте репчатый лук и имбирь. Выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте при 220 °C около 10 минут до румяности.



  3. 3․ Нагревайте на сухой сковороде корицу, кориандр, анис, семена укропа и гвоздику 5 минут. Сложите в тканевый мешочек.



  4. 4․ Верните кости в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Добавьте лук с имбирём, специи в мешочке, соль, рыбный соус и сахар.



  5. 5․ Кипятите основу для супа на слабом огне около 3 часов. Если появится пена, снимите её. Процедите готовый бульон.



  6. 6․ Замочите сухую лапшу в горячей воде на 20 минут, чтобы она стала мягкой. Промойте и отварите в кипятке за 10 секунд. Разложите по мискам.



  7. 7․ Нарежьте филе говядины очень тонкими ломтиками. Порубите фиолетовый лук. Выложите в миски.



  8. 8․ Вскипятите бульон и залейте им порции лапши и мяса. Украсьте суп петрушкой и кусочками перца чили.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]