Уха ростовская: быстрый рецепт
25.03.2024 5 899 0 +199 ezodawyh

Уха ростовская: быстрый рецепт

---
+199
В закладки
Уж что-что, а готовить уху на юге России умеют. Вот простой и, главное, быстрый рецепт приготовления наваристой ухи по-ростовски.

Уха ростовская: быстрый рецепт варить, пучок, добавить, чточто, сельдерея —, помидоры, нарезанные, бульон, минутВыложить, вместе, зелени —, петрушки, Положить, полукольцами, нашинкованный, картофель, нарезанный, судака, перец, лавровый

Ингредиенты:



  • Судак — 1 кг



  • Картофель — 4 шт.



  • Лук репчатый — 1 шт.



  • Помидоры (спелые) — 2 шт.



  • Масло сливочное несоленое — 1 ст. л.



  • Лавровый лист — 1 шт.



  • Петрушка — 1 пучок



  • Сельдерей — 1 веточка



  • Перец (черный) — 7 горошин



  • Соль — по вкусу

Рецепт



  1. Разделать рыбу на чистое филе.



  2. Голову, кости, кожу и плавники залить 2 литрами холодной воды и варить 30 минут.



  3. Отвар сцедить в другую кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель и нашинкованный полукольцами лук. Положить пучок зелени — петрушки и сельдерея — и варить всё вместе 20 минут.



  4. Выложить в бульон нарезанные помидоры, филе судака, лавровый лист и перец горошком. Посолить и варить после закипания 5 минут.



  5. Вынуть пучок вареной зелени и добавить рубленую свежую зелень и масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Важно! Уху в процессе варки не перемешивать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]