Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины
02.03.2024 989 0 +36 otenake

Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины

---
+36
В закладки
Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины ложки, добавьте, чтобы, минут, сковороду, среднем, белое, сухое, блюдо, уксусную, хорошо, Нарежьте, ложка, приправу, затем, молотый, перец, станет, тушится, ступке

Каурма из свинины по-грузински — идеальный способ приготовления мяса. Даже самый неудачный отруб получится гарантировано нежнее вырезки, главный секрет рецепта кроется в медленном приготовлении, мясо томится в белом вине и специях.

Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины ложки, добавьте, чтобы, минут, сковороду, среднем, белое, сухое, блюдо, уксусную, хорошо, Нарежьте, ложка, приправу, затем, молотый, перец, станет, тушится, ступке

Ингредиенты:

​​Свинина - 1.2 кг
Лук - 400 г
Кинза или петрушка - 30 г
Чеснок - 20 г
Вино белое сухое - 300 мл
Масло топленое - 1 ст. ложка
Острый молотый перец - 0.5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0.5 ч. ложки
Уцхо сунели - 1 ч. ложка
Кондари - 0.5 ч. ложки
Черный перец - 0.5 ч. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:
Нарежьте свинину на крупные кусочки и тщательно промойте под проточной водой. Это важный этап, чтобы мясо потом было чистым и красивым. Подготовьте сковороду, нагрейте на среднем огне и добавьте растительное масло, а затем выложите мясо на сковороду. Не перегружайте сковороду, чтобы мясо не выделяло лишнюю влагу. Обжаривайте мясо до легкого румянца на среднем огне, часто помешивая. Нарежьте лук полукольцами и нарежьте зелень. Когда мясо станет румяным, добавьте к нему белое сухое вино.

Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины ложки, добавьте, чтобы, минут, сковороду, среднем, белое, сухое, блюдо, уксусную, хорошо, Нарежьте, ложка, приправу, затем, молотый, перец, станет, тушится, ступке

Подождите, пока вино закипит, затем понижайте температуру и тушите мясо под крышкой около 40 минут, чтобы оно стало мягким. Пока мясо тушится, приготовьте уксусную приправу: в ступке измельчите чеснок вместе с солью и выбранными специями. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Через 40 минут добавьте приготовленную уксусную приправу к мясу и хорошо перемешайте.

Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины ложки, добавьте, чтобы, минут, сковороду, среднем, белое, сухое, блюдо, уксусную, хорошо, Нарежьте, ложка, приправу, затем, молотый, перец, станет, тушится, ступке

Продолжайте готовить еще 5 минут, пока мясо не пропитается приправой и не станет нежным. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте еще соль или специй по вкусу.

Каурма по-грузински. Показываем рецепт идеально сочной, но прожаренной свинины ложки, добавьте, чтобы, минут, сковороду, среднем, белое, сухое, блюдо, уксусную, хорошо, Нарежьте, ложка, приправу, затем, молотый, перец, станет, тушится, ступке

Уже перед подачей присыпьте блюдо свежей зеленью. На стол каурму лучше ставить с лавашем, или просто со свежим хлебом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]