Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри
22.02.2024 18 377 0 +592 apononoxe

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри

---
+592
В закладки
Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри сердечки, мелко, затем, куриных, сердечек, банку, минут, обжарьте, водой, добавьте, грибным, банке, масло, блюдо, соусомМы, нежной, повторить, фольгой, водыНакройте, горячей

Куриные субпродукты часто пускают на супы, но из тех же куриных сердечек вкуснее будет сделать горячее блюдо. Рецепт довольно необычен и одновременно прост: сердечки запекаем с сыром в стеклянной банке, а уже при подаче для дополнительной сочности поливаем грибным соусом.

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри сердечки, мелко, затем, куриных, сердечек, банку, минут, обжарьте, водой, добавьте, грибным, банке, масло, блюдо, соусомМы, нежной, повторить, фольгой, водыНакройте, горячей

Ингредиенты:
850 г куриных сердечек
400 г риса
300 г грибов
400 г сметаны
Лук
Морковь
Чеснок
Оливковое масло
Лавровый лист
Орегано
Соль
Черный перец

Приготовление:

Отрежьте лишнее с куриных сердечек и удалите сгустки крови, промойте сердечки водой и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем сердечки в течение нескольких минут, затем посолите, поперчите и натрите чеснок. Добавьте немного мелко нарезанного лука и готовьте еще 5 минут.

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри сердечки, мелко, затем, куриных, сердечек, банку, минут, обжарьте, водой, добавьте, грибным, банке, масло, блюдо, соусомМы, нежной, повторить, фольгой, водыНакройте, горячей

Теперь снимаем сердечки с огня и будем собирать блюдо в 3-литровую банку. Слоями выкладываем сердечки, промытый, не вареный рис и натертую на крупной терке морковь, а затем повторяем все слои. В середине банки положите лавровый лист и залейте 600 мл горячей воды.

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри сердечки, мелко, затем, куриных, сердечек, банку, минут, обжарьте, водой, добавьте, грибным, банке, масло, блюдо, соусомМы, нежной, повторить, фольгой, водыНакройте, горячей

Накройте банку фольгой, поставьте в поддон с водой и отправьте в духовку при 180 градусах на 40 минут. В это время обжарьте на растительном масле мелко нарезанные грибы, нарежьте мелко лук и добавьте его на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте сметану и орегано: осталось только подать сердечки с рисом, полив их предварительно грибным соусом.

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри сердечки, мелко, затем, куриных, сердечек, банку, минут, обжарьте, водой, добавьте, грибным, банке, масло, блюдо, соусомМы, нежной, повторить, фольгой, водыНакройте, горячей

Мы также рекомендуем попробовать повторить этот рецепт с нежной печенкой. В банке она тоже отдаст гарниру весь сок.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]