Оригинальная и красивая подача вторых блюд
07.01.2024 18 716 0 +614 HenriettaBritt

Оригинальная и красивая подача вторых блюд

---
+614
В закладки
Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Такую подачу использую, чтобы порадовать красотой близких на обед или ужин и для праздничного стола. Для этого прекрасно подходят блюда из круп с овощами и мясом, а еще жареное мясо небольшими кусочками с овощами. Способ очень простой, легкий, а результат отличный. Сверху блюдо получается с хрустящей корочки и выглядит просто замечательно.

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты



  • 4 порции второго блюда



  • 4 листа теста фило



  • 1 куриное яйцо (небольшое)



  • для красоты семена кунжута



  • по вкусу растительное масло

Инструкции

Для подачи используем тесто фило. Предварительно его размораживаем, берем 4 листа, накрываем их влажным полотенцем, чтобы не подсохли. Оставшиеся листы снова сворачиваем и замораживаем или готовим другие блюда (например, выпечка).

У разных производителей теста фило разная толщина листов. У меня в пачке весом 500 г идет 9 листов, это довольно толстые листы. Есть пачки весом 250 г, но листов там 8 шт., они очень тонкие, тогда их берем по 2 листа на порцию. Листы теста по одному смазываем растительным маслом (удобно делать пальцами).

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Берем тесто пальцами за середину и скручиваем. Так получится красивая форма.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Тесто перекладываем в суповую глубокую миску, смазанную маслом.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Для подачи использую рассыпчатый булгур с мясом (ссылку на рецепт даю ниже). Так можно подавать рис, перловку, гречку, кускус с мясом и овощами или только с овощами. А еще любое жареное мясо без костей с овощами.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Добавляем в миску булгур с мясом.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

И закрываем тестом.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Миску переворачиваем вверх дном и блюдо в тесте фило перекладываем на противень.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Смазываем взбитым вилкой яйцом и по желанию посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Тесто хорошо зарумянится и станет хрустящим.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Блюдо вынимаем, перекладываем на тарелки и сразу подаем. Вид и аромат у него замечательные.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Тесто фило подрезаем сверху ножом, и высыпается основное блюдо. Это оригинально, красиво и очень-очень вкусно.

Оригинальная и красивая подача вторых блюд овощами, мясом, блюдо, листов, листа, Тесто, перекладываем, теста, подачи, листы, булгур, миску, очень, весом, жареное, блюда, берем, тесто, чтобы, использую

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]