Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку
06.12.2023 11 875 0 +361 cr2

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку

---
+361
В закладки
Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Бывают моменты, когда появляется желание насладиться вкусным супом, в то время как дети предпочли бы что-то более простое, например, домашние пельмени. В этом контексте узбекская кулинария проявляет свою изобретательность, представив вкусный овощной суп "чучвара" с пельменями. Этот суп не только богатый и насыщенный, но и приготавливается очень быстро, принося удовольствие всей семье.

Ингредиенты для бульона:
1 шт репчатого лука
2 шт болгарского перца
1 шт помидор
2 шт картошки
1 шт моркови
80 мл растительного масла
Соль по вкусу
½ ч л сушеной кинзы

Для теста:
1,5 ст муки
120 мл воды
1 ч л соли

Для начинки:
250 гр жирного фарша
1 шт репчатого лука
Соль, перец, паприка, кинза - по вкусу

Приготовление:

Подготовка бульона. Лук и болгарский перец мелко порезать. Обжаривать на растительном масле в течение 2 минут. Добавить помидор, порезанный кубиками, и обжаривать еще 2 минуты. Кубиками нарезать картошку, морковь, добавить в сковороду. Посолить, добавить сушеную кинзу, перемешать и тушить еще несколько минут.

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Переложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения, удалить пену и варить 30-40 минут на слабом огне.

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Приготовление теста. В глубокой миске смешать муку, соль и воду. Замесить тесто до образования однородной массы. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть в течение 15 минут.

Подготовка начинки. Лук мелко нарезать. Смешать лук с фаршем, добавить соль, перец, паприку, кинзу - все по вкусу.

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Формирование пельменей. Раскатать тесто до тонкости, подходящей для пельменей. Разделить тесто на отрезки. На каждый отрезок положить небольшое количество начинки и формировать пельмени "чучвару".

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Добавить пельмени в кипящий бульон. Варить на среднем огне 8-12 минут до готовности. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень по вашему вкусу.

Узбекская чучвара получается вкуснее солянки и пельменей вместе взятых. Показываем как сделать бульон и сочную начинку добавить, тесто, начинки, минут, перец, мелко, пельмени, Добавить, теста, Подготовка, нарезать, бульон, кинзу, более, бульона, репчатого, кинза, пельменей, помидор, течение

Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте в бульон немного зелени, такой как кинза, петрушка или укроп. Помните, что свежие травы лучше всего добавлять в суп непосредственно перед подачей, чтобы сохранить их аромат и цвет. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]