Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка
17.11.2023 8 683 0 +234 ahogo

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка

---
+234
В закладки
Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Здравствуйте, дорогие читатели!

Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол. Очень вкусно с горчицей или хреном. А еще с ним делаю разные салаты.

Варить можно в кастрюле, но я чаще использую мультиварку. Чтобы придать сердцу приятный вкус и аромат, используйте любимые специи. Я люблю добавлять корень петрушки или сельдерея, а иногда добавляю свежую зелень, как в данном случае.

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Первым делом замачиваю сердце в холодной воде на два часа, в процессе меняю воду 1-2 раза.

У меня свиное сердце, говяжье готовлю таким же способом.

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Выкладываю субпродукты в чашу мультиварки.

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Заливаю водой, добавляю петрушку, перец горошком и соль. Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу ТОМЛЕНИЕ 3 часа. Не извлекая сердце из бульона полностью остужаю.

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Можно сразу есть, но я предпочитаю охладить 😉. Заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник минимум на 3 часа, затем нарезаю на ломтики.

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу

СОСТАВ:Сердце свиное - 1 кгПетрушка - 1/2 пучкаВода - 2(+-) литраПерец горошком - 10 шт.Соль - 1 ст.л. с горкой

Свиное сердце на бутерброды: стоит недорого, а на вкус ничуть не хуже языка сердце, субпродукты, свиное, добавляю, горошком, петрушку, устанавливаю, мультиварки, крышку, Закрываю, перец, мультиваркиЗаливаю, водой, ТОМЛЕНИЕ, способомВыкладываю, таким, готовлю, говяжье, разаУ, программу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]