Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично
06.11.2023 17 595 0 +643 eleonora.laguta

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично

---
+643
В закладки
Недавно попробовали приготовить нашу любимую капусту с мясом в кавказском стиле, со специями и аджикой. Открыли для себя новое горячее блюдо, в котором все продукты сочетаются отлично и готовится оно в одной сковороде и очень просто.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Нарезать мясо небольшими кусочками. У нас в рецепте говядина, но и свинина тоже отлично подойдет.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Нарезать лук толстенькими четвертькольцами и сложить к мясу. Добавить острую аджику (у нас в баночке, самая недорогая), посолить по вкусу, влить немного растительного масла, все перемешать и хорошо промять руками. Оставить на 30 минут для маринования.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Пока маринуется мясо можно подготовить капусту.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Ее нужно не нашинковать, а нарезать довольно крупными кусочками, присолить и промять руками. Если капуста молодая и не слишком крепкая, то можно совсем слегка, чтобы она стала чуть-чуть помягче.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Нарезать болгарский перец толстыми кусочками.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

И помидоры дольками.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Сложить все вместе, добавить хмели-сунели, сладкую паприку, растительное масло и перемешать.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Мясо через 30 минут выложить на разогретую сухую сковороду (у нас большая 28 см) и обжарить помешивая на огне выше среднего 3 минуты, чтобы мясо с луком выделили сок.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Затем накрыть крышкой и тушить 20 минут. Огонь сделать средний.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

После этого выложить к мясу подготовленные овощи и все перемешать.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Снова накрыть крышкой и тушить 40 минут на огне ниже среднего.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

В самом конце, когда уже все готово, посыпать зеленью (у нас кинза и зеленый лук) и выдавить чеснок. Перемешать и можно подавать к столу.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Блюдо ароматное и вкусное, с легкой остринкой и сочетается в нем все отлично. Мясо мягкое, капуста нежная и соус есть. Можно хлебушком макать. Мы это очень любим.

Как приготовить капусту с мясом по-кавказски. Вкусное горячее блюдо, в котором все просто и продукты сочетаются отлично минут, можно, отлично, конце, вкусу, кусочками, рецепте, чеснок, капуста, накрыть, очень, руками, промять, масло, чтобы, крышкой, тушить, перец, выложить, Огонь

Ингредиенты:

  • Мясо - 400 гр (в рецепте говядина)
  • Капуста - 500 гр
  • Репчатый лук - 250 гр
  • Болгарский перец - 180 гр
  • Помидоры - 150 гр
  • Хмели-сунели, паприка - по 1 ч.л.
  • Острая аджика - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л. для мяса и 3 ст.л. для овощей
  • Соль, чеснок, зелень - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]