Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут
23.10.2023 17 962 0 +507 etejami

Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут

---
+507
В закладки
Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут бекон, всего, помидоры, кастрюле, овощи, перец, минут, кубиками, разливаем, много, измельчаем, мелкими, режем, Картошку, базилик, петрушку, укроп, нарезаем, будет, временем

Совершенно бесподобный грузинский суп, ровно такой, как подают в дорогих ресторанах Тбилиси, на самом деле не так сложно приготовить и дома. Делается он на основе всего одной банки фасоли, а получается невероятно насыщенным и сытным.

Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут бекон, всего, помидоры, кастрюле, овощи, перец, минут, кубиками, разливаем, много, измельчаем, мелкими, режем, Картошку, базилик, петрушку, укроп, нарезаем, будет, временем

Ингредиенты:
Фасоль (вареная или консервированная) - 400 г
Лук-порей - 100 г Лук - 150 г
Морковь - 120 г
Картошка - 650 г
Бекон - 350 г
Перемолотые помидоры - 400 г
Петрушка - 20 г
Кинза - 20 г
Укроп - 20 г
Базилик - 15 г (если нет свежей зелени, можно сушеную)
Лавровые листья - 2 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Черный перец - 1/3 ч.л.
Чеснок - 15 г
Бульон - 2-2.5 литра
Уксус (винный, яблочный или лимонный сок) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

В кастрюле разогреваем немного масла и отправляем в нее первым нарезанный кубиками бекон. Через 6 минут убираем его в сторону. Оба вида лука шинкуем совсем мелко, на крупной терке натираем морковь. Пересыпаем овощи в кастрюлю, где бекон дал много сока. Карамелизуем овощи, а тем временем нарезаем укроп, петрушку и базилик. Картошку режем мелкими кубиками, помидоры измельчаем блендером.

Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут бекон, всего, помидоры, кастрюле, овощи, перец, минут, кубиками, разливаем, много, измельчаем, мелкими, режем, Картошку, базилик, петрушку, укроп, нарезаем, будет, временем

Теперь к овощам в кастрюле добавляем помидоры, следом вливаем бульон, кладем бекон, фасоль, картофель, зелень, лавровые листики и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем перец и паприку, перемешиваем. Не делайте суп слишком жидким, похлебка должна получиться наваристой. Провариваем суп всего 30 минут под крышкой и разливаем по тарелкам.

Кавказский суп из банки фасоли. Наваристая кастрюля бесподобной похлебки за 30 минут бекон, всего, помидоры, кастрюле, овощи, перец, минут, кубиками, разливаем, много, измельчаем, мелкими, режем, Картошку, базилик, петрушку, укроп, нарезаем, будет, временем

Видеорецепт:

Грузинский фасолевый суп вкуснее всего будет подать со свежими гренками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]