Острый корейский суп кочудян чиге
20.09.2023 18 707 0 +586 oxuvehok

Острый корейский суп кочудян чиге

---
+586
В закладки
Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

ОПИСАНИЕ

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

свинина

200 г

лук репчатый

1 шт.

кабачки

200 г

грибы шиитаке

100 г

чеснок

4 зубчика

лук зеленый

40 г

перец чили

1 шт.

тофу

100 г

перцовая паста

1 ст. л.

соевый соус

2 ст. л.

рыбный соус

1 ст. л.

перец красный молотый

2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

# ШАГ 2/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.

# ШАГ 3/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.

# ШАГ 4/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Таким же образом поступаем с грибочками.

# ШАГ 5/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Жгучий перец режем тонкими кольцами.

# ШАГ 6/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.

# ШАГ 7/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Мелко рубим чеснок.

# ШАГ 8/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.

# ШАГ 9/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Тоже режем на небольшие кусочки.

# ШАГ 10/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.

# ШАГ 11/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

К ней отправим рыбный соус.

# ШАГ 12/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

И 2 ст. л. воды.

# ШАГ 13/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.

# ШАГ 14/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.

# ШАГ 15/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.

# ШАГ 16/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.

# ШАГ 17/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.

# ШАГ 18/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.

# ШАГ 19/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Заливаем все водой — 700 мл.

# ШАГ 20/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Добавляем красный молотый перец.

# ШАГ 21/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

А за ним отправляем в сотейник кабачки.

# ШАГ 22/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Грибы.

# ШАГ 23/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

И лук. Варим все 10 минут.

# ШАГ 24/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

В кипящий суп добавляем соевый соус.

# ШАГ 25/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

И тофу.

# ШАГ 26/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

Украшаем все зеленым луком.

# ШАГ 27/27

Острый корейский суп кочудян чиге режем, кочудян, небольшие, Варим, соус ШАГ, основу, см ШАГ, пасты, сотейник, примерно, только, красный, мясо ШАГ, нагреется, слегка, обжариваем, Хорошо, 1627Добавляем, чеснок, перемешиваем

И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]