Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки
18.09.2023 8 887 0 +373 ygutyri

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки

---
+373
В закладки
Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Можно ли приготовить сочную говяжью печень без жарки, вымачивания в молоке или воде и без панировки? А я вам точно скажу что можно!

Именно этот рецепт я уже знаю много-много лет, и когда нужно приготовить быстро и много вкусной еды и есть в наличии небольшой кусок говяжьей печёнки, готовлю именно такое блюдо.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

✨А на гарнир советую отварной рис или по классике – картофельное пюре.🥰

📕Для приготовления потребуется:🥙

Сало свиное - 200 гЛук репчатый - 2 небольшие головкиГовяжья печень – 500-600 гКрасный мясистый перец – 1 шт. (покрупнее)Лавровый лист – 1 шт.Соль, молотая паприка, черный перец – по вкусу

👨🏻‍🍳Начинаем готовить...⤵️⤵️⤵️

Для этого блюда идеально подходит сало с мясными прослойками, чтобы мяса в нем было побольше — но и без прослойки тоже получается неплохо. Вместо сала можно использовать бекон. Это даже удобнее, потому что обычно он уже нарезан на тонкие полоски. Единственное, нужно учитывать добавление соли — ведь магазинный бекон имеет уже некоторую солёность. Нарезаем сало на тонкие ломтики.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Теперь берем казан или сковороду с высокими бортиками и толстым дном и в один слой выкладываем нарезанное сало. Никакого масла к салу добавлять не нужно!

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Очищенный лук нарезаем полукольцами, если луковицы крупные – то можно и помельче.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Обминаем слегка нарезанный лук руками и перекладываем в сковороду к салу.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Солим по вкусу, посыпаем паприкой и черным молотым перцем.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Размороженную печень( или охлаждённую) зачищаем от пленок и жилок, нарезаем небольшими тонкими кусочками.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Выкладываем сверху на лук.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Немного подсаливаем, снова посыпаем специями и кладем лавровый листик.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Болгарский перец зачищаем от внутренностей, а мякоть нарезаем соломкой.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Добавляем в сковороду. Огонь устанавливаем на режим чуть выше среднего и закрываем крышкой. На таком режиме готовим буквально 5 минут. Затем снижаем мощность нагрева практически до минимального и готовим, пока печень не дойдет до кондиции. В среднем это занимает 20 минут. Не переживайте, что мы не добавляем в блюдо воду. Сало выделит жир, а овощи – сок. Печень будет томиться в бульоне.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Перед подачей можно посыпать блюдо свежей рубленой зеленью. Но если не планируете сразу съесть всю порцию, зелень лучше добавлять в каждую тарелку. Печенка получается очень сочной и ароматной.

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->" width="1200px" height="800px">

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки печень, перец, нарезаем, можно, сковороду, минут, зачищаем, нужно, блюдо, посыпаем, получается, тонкие, готовим, приготовить, бекон, добавлять, подсаливаем, снова, специями, Можно

Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]