Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл
22.08.2023 7 264 0 +237 Karolinamn

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл

---
+237
В закладки
Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이) немного, яичный, очень, омлет, сковороды, поэтому, Кстати, чтобы, схватится, смесь, смеси, яичной, примерно, вылить, зеленый, нарезать, закуска, часто, распределить, отодвинуть

Керан Мари - это очень популярная корейская закуска из яиц! Это очень вкусный яичный ролл с овощами, так же часто употребляемый как омлет к завтраку))) Блюдо не острое, поэтому можно смело давать и деткам. Выглядит эта закуска очень нарядно и красиво, поэтому будет великолепно смотреться и на праздничном столе. А еще, в Корее такой яичный ролл служит отличным перекусом и, его часто берут с собой на пикник))) В общем, как не крути - блюдо замечательное и стоящее, чтобы его попробовать! Тем более состав весьма прост, да и способ приготовления не осложный. Кстати, в качестве добавок можете так же взять вареную колбасу, сладкий перчи или помидорку) Попробуйте, уверенна вам понравится!!!

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이) немного, яичный, очень, омлет, сковороды, поэтому, Кстати, чтобы, схватится, смесь, смеси, яичной, примерно, вылить, зеленый, нарезать, закуска, часто, распределить, отодвинуть

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이) немного, яичный, очень, омлет, сковороды, поэтому, Кстати, чтобы, схватится, смесь, смеси, яичной, примерно, вылить, зеленый, нарезать, закуска, часто, распределить, отодвинуть

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 небольшой моркови
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:
Зелёный лук вымыть, просушить и мелко порубить ножом.
Репчатый лук и морковь нарезать максимально мелким кубиком.

Яйца взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.
Затем добавить нарезанные овощи и зеленый лук, перемешать.

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이) немного, яичный, очень, омлет, сковороды, поэтому, Кстати, чтобы, схватится, смесь, смеси, яичной, примерно, вылить, зеленый, нарезать, закуска, часто, распределить, отодвинуть

В сковороде разогреть немного растительного масла и вылить примерно около половины яичной смеси. Покрутить сковородой и равномерно распределить смесь по дну.

Когда блинчик немного схватится, аккуратно с помощью лопатки сверхуть его рулетиком и отодвинуть к краю сковороды.

На пустую поверхность сковороды вылить примерно 1/3 оставшийся яичной смеси, как только немного схватится свернуть рулетом.
Повторить эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится яичная смесь.

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이) немного, яичный, очень, омлет, сковороды, поэтому, Кстати, чтобы, схватится, смесь, смеси, яичной, примерно, вылить, зеленый, нарезать, закуска, часто, распределить, отодвинуть

В итоге получится большой яичный омлет-рулет.
Обжарить его еще немного с каждой стороны и снять с огня.
Кстати, жарить лучше на небольшом огне, чтобы омлет не подгорал)))

Готовым яичный рулет нарезать кусочками и подать к столу.

Подают этот омлет традиционно к отварному рису. Я еще сделала соус, для него смешала по вкусу соевый соус, сок лимона, зеленый лук и обжаренный кунжут.

Приятного вам аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]