Курица по-абхазски – нереально вкусная
08.08.2023 19 113 0 +563 sadolopz

Курица по-абхазски – нереально вкусная

---
+563
В закладки
Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • любые части курицы (голени, бедра и т.д.) – 1 кг
  • помидоры (спелые) – 3 шт.
  • лук – 1-2 головки
  • сливочное масло – 1,5 ст.л.
  • аджика – 1 ч.л.
  • чеснок, свежая зелень – по вкусу
  • мука – для панировки
  • соль, специи и приправы (черный и красный перец, кориандр, лавровый лист, паприка)
  • растительное масло
Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Рецепт приготовления:

Курицу обваливаем в муке со всех сторон. На сковороде разогреваем сливочное и немного растительного масла. Выкладываем кусочки курицы. Обжариваем на умеренном огне до зарумянивания.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Затем переворачиваем курицу на другую сторону и добавляем лук, нарезанный небольшими кусочками.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Потом добавляем в сковородку помидоры, нарезанные дольками.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Кладем аджику, соль и специи.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Перемешиваем и готовим на небольшом огне под крышкой минут 15-20.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

В конце добавляем рубленый чеснок и свежую зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

Готово!

Курица по-абхазски – нереально вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ) курицы, добавляем, Очень, зелень, минут, крышкой, сторон, Выкладываем, курицу, переворачиваем, зарумяниванияЗатем, умеренном, Обжариваем, кусочки, паприкарастительное, масла, обваливаем, растительного, немного, маслоРецепт

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]