Картофель по-турецки — уличная еда, которую можно приготовить дома со вкусом Стамбула
20.05.2023 12 499 0 +379 uburane

Картофель по-турецки — уличная еда, которую можно приготовить дома со вкусом Стамбула

---
+379
В закладки
Кумпир — популярная уличная еда, приготовленная из запеченного со сливочным маслом картофеля с различными вкусными начинками.

Картофель по-турецки — уличная еда, которую можно приготовить дома со вкусом Стамбула картофель, чтобы, кумпира, можно, использовать, рецепт, кумпир, найти, пополам, выбрать, доходит, вы могли, приготовить, начинок, Затем, грибы, вы можете, нарезанные, салат, картофеля

Этот рецепт является точной копией того, что вы можете найти на улицах Стамбула, и вы можете насладиться им дома, следуя моим простым инструкциям.

Этот рецепт турецкого кумпира обязательно нужно попробовать! Сохраняйте рецепт, делитесь им в социальных сетях.

Крупный картофель запекают, разрезают пополам и смешивают с сыром и маслом. Затем можно выбрать различные начинки.

Такой разный и такой популярный

В некоторых ресторанах можно найти до 20 начинок, и многие из них вегетарианские. Затем кумпир подается с соусом на ваш выбор; общие варианты включают кетчуп и майонез.

В Стамбуле есть район Ортакёй, который находится на набережной и популярен своими точка продаж кумпира. Их несколько рядом друг с другом, и они продают лучшую турецкую фаршированную запеченную картошку, которую вы когда-либо пробовали.

Картофель по-турецки(Кумпир)

Картофель по-турецки — уличная еда, которую можно приготовить дома со вкусом Стамбула картофель, чтобы, кумпира, можно, использовать, рецепт, кумпир, найти, пополам, выбрать, доходит, вы могли, приготовить, начинок, Затем, грибы, вы можете, нарезанные, салат, картофеля

Ингредиенты

Картофель: когда дело доходит до приготовления кумпира, лучше всего использовать крупные и ровные красновато-коричневые клубни, чтобы вы могли начинить его всевозможными начинками. Лучше использовать картофель одинакового размера, чтобы он пропекся равномерно.

Сливочное масло: вам понадобится примерно столовая ложка сливочного масла на каждую картофелину.

Сыр: в Турции для приготовления кумпира используют сыр Кашар, однако, поскольку он доступен не везде, вы можете использовать тертую моцареллу.

Начинки: когда дело доходит до начинки кумпир, есть из чего выбрать. Некоторые из моих любимых: кукуруза, обжаренные нарезанные сосиски, турецкий салат с булгуром (кисир), русский салат (оливье), нарезанные оливки, грибы, маринованная красная капуста и маринованные огурцы.

Как приготовить кумпир

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсия. Вымойте и тщательно высушите картофель. С помощью вилки сделайте несколько проколов в каждой картофелине и заверните их в алюминиевую фольгу.
  2. Положите картофель на противень и запекайте в духовке в течение 1 часа, пока он полностью не приготовится.
  3. Пока картошка запекается, приготовьте начинку в мисках и тарелках и поставьте на стол. Заранее можно приготовить салаты, грибы, кукурузу, квашеную капусту и оливки.
  4. Когда картофель будет готов, дайте ему остыть в течение 5 минут, чтобы вы могли с ним работать. Разверните картофель из фольги и разрежьте его пополам, не дорезая до конца.
  5. Взбейте мякоть картофеля вилкой и добавьте масло и сыр со щепоткой соли. Снова взбейте, чтобы картофель стал гладким.
  6. Начините картофель любимой начинкой и сразу подавайте.
Картофель по-турецки — уличная еда, которую можно приготовить дома со вкусом Стамбула картофель, чтобы, кумпира, можно, использовать, рецепт, кумпир, найти, пополам, выбрать, доходит, вы могли, приготовить, начинок, Затем, грибы, вы можете, нарезанные, салат, картофеля

Как правильно есть кумпир

После добавления всех начинок, которые вы хотите, полейте кумпир майонезом и кетчупом (если хотите), а затем перемешайте ложкой или вилкой.

С каждым укусом старайтесь сочетать кусочек пушистой картошки с начинкой и наслаждайтесь!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]