Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни
05.05.2023 4 444 0 +162 skif-tag

Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни

---
+162
В закладки
Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни Перец, перец, луком, можно, ложка, деревянных, длину, примерно, кебабов, небольших, несколько, палочекшампуровПолучится, кебаб, вокруг, смазанную, формируем, водой, Смачиваем, перемешиваем, тщательно

Рецепт сочного турецкого кебаба из курицы настолько прост, что готовить его можно и каждый вечер, к ужину. Методика подходит и для кухни, и для мангала. Ингредиенты потребуются самые базовые, повторить рецепт сможет и новичок в кулинарии.

Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни Перец, перец, луком, можно, ложка, деревянных, длину, примерно, кебабов, небольших, несколько, палочекшампуровПолучится, кебаб, вокруг, смазанную, формируем, водой, Смачиваем, перемешиваем, тщательно

Ингредиенты:
Фарш куриный - 750 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский - 90 г
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 10 г
Паприка - 1 ст. ложка
Перец красный чили - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - 0.5 ч. ложки

Пошаговый рецепт:

Куриный фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, болгарским перцем, петрушкой, чесноком и специями — соль, перец, острый перец и паприка. Все тщательно перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем кебаб вокруг деревянных палочек-шампуров.

Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни Перец, перец, луком, можно, ложка, деревянных, длину, примерно, кебабов, небольших, несколько, палочекшампуровПолучится, кебаб, вокруг, смазанную, формируем, водой, Смачиваем, перемешиваем, тщательно

Получится несколько небольших кебабов, примерно по 5 см в длину. Кладем их на смазанную маслом пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 30 минут. Теперь достаем и просто обжариваем на сковороде на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.

Турецкий кебаб из курицы: простой настолько, что можно делать хоть каждый вечер. Подходит для мангала и кухни Перец, перец, луком, можно, ложка, деревянных, длину, примерно, кебабов, небольших, несколько, палочекшампуровПолучится, кебаб, вокруг, смазанную, формируем, водой, Смачиваем, перемешиваем, тщательно

Видеорецепт:

Уже перед подачей сочный шашлык-кебаб можно завернуть в лаваш со свежим луком.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]