Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы
29.04.2023 9 898 0 +299 eguvezoq

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы

---
+299
В закладки
Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления мяса на закуску. Такое мясо домашнего приготовления получается вкусным у всех! Самое главное, что для его приготовления не требуется профессиональных приспособлений для изготовления мяса и колбас, а получается такое мясо уж точно вкуснее, чем самая дорогая магазинная колбаса.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Переходим к приготовлению:😉

Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температуре.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

По истечение суток достаю мясо из рассола, просушиваю его и очень обильно натираю специями со всех сторон. Смешиваю в пиале сухой чеснок, специи для мяса и паприку (не жалейте специй, мясо должно быть ароматным).

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Затем накрываю мясо пластиковым контейнером и убираю его в холодильник ещё на сутки.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

На следующий день достаю мясо и обворачиваю его полотенцем из натуральной ткани в один слой (много слоев ткани делать не нужно, так как мясо должно дышать). Затем обвязываю полотенце нитью и подвешиваю около батареи. Мясо должно сушиться от 3х до 7ми суток. Все зависит от температуры в помещении и объема куска мяса.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Я сушила мясо чуть больше 4х суток. Периодически сжимайте кусок мяса руками и как он ощутимо затвердеет, мясо будет готово.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Нарезаю мясо и подаю к праздничному столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Желаю вам вкусных кулинарных экспериментов и отличного настроения. Пусть каждое приготовленное вами блюдо будет вкусным!😍

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце. Вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, достаю, сутки, накрываю, будет, полного, холодильник, аппетита, нужно, кусок, получается, ткани, чеснок, много, куска, объема, помещении

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1кг

Вода - 3 л

Соль - 150 г (по вкусу, можно меньше)

Сухой чеснок - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Специи для мяса - 1 ст.л.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]