Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно
09.04.2023 5 179 0 +197 e-strannik

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно

---
+197
В закладки
Говорю без преувеличений, что когда мы варим суп по-восточному, то съедаем его до последней капли и тарелки вымакиваем хлебом насухо. Вот такой он вкусный. А готовим мы его с домашней лапшой и это совсем несложно. Справится кто угодно с первого раза.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Мы готовим этот восточный супчик из говядины. Но можно, в принципе, это сделать и из свинины, и из курицы, если не соблюдать строгих правил.

Итак, режем мясо небольшими квадратиками и отправляем его в казан или подходящую кастрюлю, в которой можно обжаривать ингредиенты.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

В казане обязательно хорошо разогреваем два масла - растительное и сливочное.

Обжариваем мясо на сильном огне около 5 минут помешивая.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Затем отправляем в казан нарезанный репчатый лук и натертую морковь.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Обжариваем все это еще около 5-ти минут. Огонь все время сильный.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Далее идут сладкий болгарский перец и помидоры. Выкладываем их в казан и сразу добавляем томатную пасту.

Обжариваем все это еще 5 минут помешивая.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Добавляем соль, перец и специи. Специи у нас такие - зира (можно вместо нее тмин) и сладкая паприка.

Снова перемешиваем.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Затем заливаем все горячей водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне около 40 минут.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

За это время делаем домашнюю лапшу. Лапша у нас яичная.

Вбиваем в небольшую миску яйцо комнатной температуры. Вливаем растительное масло (самое обычное без аромата).

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Добавляем соль и слегка взбиваем все это венчиком до однородности.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Затем всыпаем муку. Просеивать ее не нужно.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Перемешиваем тесто сначала лопаточкой или ложкой.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Затем активно вымешиваем руками около 3-4 минут, пока тесто не перестанет липнуть. Муку больше не добавляем, это важно.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Накрываем тесто или убираем его в пакет и оставляем отдохнуть на 10-15 минут. За это время оно станет более эластичным и податливым.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Далее просто раскатываем тесто в пласт размером около 30х45 см.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

И режем его на квадратики.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

После этого присыпаем квадратики мукой, перемешиваем и слегка подсушиваем, примерно 5-10 минут.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Закладываем лапшу в суп и варим до готовности. У нас это занимает около 10-ти минут. Не забываем при этом помешивать, чтобы лапша не слиплась. Огонь делаем чуть сильнее.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

В самом конце, когда все уже сварилось, обязательно выдавливаем чеснок прессом и добавляем приличное количество зелени, лучше всего кинзы.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Огонь после этого сразу выключаем.

Вот такой у нас густой и наваристый восточный супчик. Аромат стоит, невозможно передать какой. А вкус настолько великолепный, что мы на самом деле съедаем этот суп до последней капли. И даже оставшиеся капельки вымакиваем в тарелках насухо.

Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно минут, около, тесто, перец, масло, варим, время, можно, добавляем, казан, режем, супчик, рецепте, делаем, обязательно, отправляем, этого, конце, растительное, Огонь

Ингредиенты:

  • Мясо - 400 гр (в рецепте говядина)
  • Морковь - 150 гр
  • Репчатый лук - 300 гр
  • Болгарский перец - 120 гр
  • Помидоры - 170 гр
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Зира (или тмин) - 1 ч.л.
  • Сладкая паприка - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Вода - 1,5 л
  • Зелень - по вкусу (в рецепте кинза)
  • Чеснок - 1-2 зубчика (или по вкусу)
  • Растительное и сливочное масло - для жарки
для лапши

  • Яйца - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Мука - 70 гр
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]