Аргентинское мясное рагу
08.04.2023 4 917 0 +130 JacelynMcKenny0

Аргентинское мясное рагу

---
+130
В закладки
Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

фарш мясной

350 г

колбаски охотничьи

300 г

сардельки копченые

300 г

лук репчатый

1 шт.

перец чили

2 шт.

фасоль белая консервированная

400 г

красная консервированная фасоль

400 г

томаты в собственном соку

500 г

кинза

1 пучок

кукурузное масло

3 ст. л.

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

Аргентинское мясное рагу готовить, шарики, нарезать, минутДобавить, помешивая, посолить, снять, слегка, Добавить, промыть, дуршлаг, отбросить, минутФасоль, периодически, среднем, оливковое, томаты, сардельки, масла, кукурузного

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]