Куриные кубики своими руками. Без химии. Один раз сварил и хватает надолго
05.04.2023 12 044 0 +452 ukesi

Куриные кубики своими руками. Без химии. Один раз сварил и хватает надолго

---
+452
В закладки
Куриный бульон часто используется во многих блюдах и порой без него трудно добиться желаемого результата и вкуса. Я покажу вам классный способ улучшить без химии вкус ваших блюд.

Ингредиенты:

Куриные шеи - 0.5 кг
Куриные лапки - 1.5 кг
Черный перец горошком - 25 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1.5 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Стебель сельдерея - 150 г
Лавровый лист
Сушеная петрушка - 0.5 ч. ложки
Сушеный укроп - 0.5 ч. ложки

Куриные кубики своими руками. Без химии. Один раз сварил и хватает надолго бульон, казан, казана, лапки, отправляем, чтобы, содержимое, закипания, огонь, выключаем, времени, столько, истечению, полтора, готовим, После, Закручиваем, кипения, уменьшилось, доводим

Приготовление:

В афганский казан отправляем куриные лапки, шеи и парочку лавровых листиков. Газовой горелкой опаливаем крупно нарезанные морковь, чеснок, лук, сельдерей и все перекладываем в казан. В казан наливаем воды столько, чтобы едва покрывала содержимое. Закручиваем крышку казана, ставим на плиту и доводим до кипения. После закипания готовим полтора часа. По истечению времени выключаем огонь и ждем 10-15 минут, чтобы уменьшилось давления в казане.

Содержимое казана процеживаем через сито и, полученный бульон выпариваем (объем бульона должен уменьшится в три раза). В концентрированный бульон добавляем сушеную зелень всё перемешиваем, разливаем по формочкам и отправляем в морозилку. Готовьте с нами и радуйте кулинарными шедеврами себя и своих родных.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]