Котлеты По-еврейски. Трюк с фаршем от еврейских хозяек
---
Всего два ингредиента, а результат великолепен.
Вы когда-нибудь думали, что котлеты могут удивить? Нет? Вот и раньше тоже так думала, пока не попробовала у подруги-еврейки ее котлеты.
Котлеты у нее невероятно пышные, воздушные и очень-очень вкусные.
Естественно, я поинтересовалась рецептом.
И что удивительное, в составе котлет всего два ингредиента, а именно фарш и яйца. Ну и, конечно же, соль и перец.
Ингредиенты
- Фарш куриный (можно так же из индейки или говяжий) - 500 грамм;
- Яйца - 4 штуки;
- Соль, черный перец - по вкусу;
- Специи - по желанию;
- Масло растительное - для жарки.
Пошаговое приготовление
Белки отделит от желтков. Желтки сразу добавить к прокрученному мясу. Так же добавить соль, специи и перец.
Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния крепкой пены.
Затем аккуратно с помощью силиконовой (можно взять любую другую, но этой удобнее) лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.
Котлетки по-еврейски готовы!
Идеально сочетаются с любым из гарниров - рисом, овощами, картошкой, гречкой, макаронами и т.д.
Котлеты действительно получаются пышными, воздушными и очень-очень вкусными.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]