Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски
15.03.2023 6 936 0 +214 ridsmbWeads

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски

---
+214
В закладки
Это горячее блюдо реально покоряет простотой приготовления и потрясающим вкусом. Готовится оно по принципу мяса по-французски, но вместо него идет куриная грудка, а сверху все покрывается майонезным салатом. Это очень интересно и оригинально, а вкус просто великолепный. Куриное филе, которое многие считают сухим и пресным, запекается так шикарно, что никакое мясо с ним не сравнится по сочности.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Итак, берем куриное филе с грудки и делаем сверху глубокие крестообразные надрезы.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Отправляем в миску, солим, перчим по вкусу, вливаем немного растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Далее измельчаем овощи примерно как на классический салат. Нам нужен желательно красный болгарский перец, который режем кубиком.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Зеленый лук, который режем обычным способом.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Далее соленые огурцы. Их трем на крупной терке и отжимаем.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

И любой сыр, который хорошо плавится при запекании. Его трем тоже на крупной терке. У нас в рецепте самый дешевый Сулугуни.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Все эти ингредиенты отправляем в салатник, выдавливаем немного чеснока через пресс, заправляем майонезом и перемешиваем. Получается довольно-таки вкусненький салатик. Солить и перчить его не нужно.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

После этого выкладываем куриное филе в форму для запекания. Форма не слишком большая, чтобы филе лежало там довольно плотно, вот так.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

На филе выкладываем приготовленный салат и разравниваем поверхность.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Ставим в разогретую духовку и запекаем 45 минут при 180 С.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Готовое блюдо посыпаем зеленым луком или любой зеленью по вкусу. Разделяем на порции лопаточкой и подаем к столу.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Грудка волшебно-сочная, мягчайшая и очень нежная. Под толстым слоем салата с майонезом пропекается ну просто идеально. И на самом деле это горячее блюдо сильно выигрывает перед мясом по-французски.

Приготовить такую грудку можно и на семейный ужин, и на торжество. Гарантируем, что на праздничном столе эта вкуснятина будет очень хороша и внешне, и по вкусу, и под любой гарнир.

Горячее блюдо, которое покоряет простотой и вкусом. Куриная грудка под салатом, намного вкуснее чем мясо по-французски любой, который, вкусу, блюдо, очень, горячее, режем, ингредиенты, салат, огурцы, просто, крупной, терке, перец, сверху, куриное, выкладываем, грудки, майонезом, немного

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 3 шт. по 250 гр
  • Перец и соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Болгарский перец - 200 гр
  • Зеленый лук - 50 гр
  • Тертый сыр - 150 гр
  • Соленые огурцы - 250 гр
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Майонез - 5 ст.л.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]