Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам
02.03.2023 3 321 0 +129 umujuvofa

Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам

---
+129
В закладки
Если хочется поэкспериментировать на кухне, но в холодильнике шаром покати, мы знаем как тебе помочь. Выпечка на кефире на скорую руку — то, что надо для скучающей домохозяйки или даже начинающего повара. Минимум работы, быстрый результат и всегда вкусный перекус на десерт. Рекомендуем употреблять еще теплым.

Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©Кроме того, выпечка в нашем рецепте может использоваться как основа для чего-то большего. Добавляем крем или джем и наше изделие превратится в торт на несколько слоев. Так же его можно порезать порционно и добавить какую-нибудь сладкую присыпку. В этом случае мы получим пирожные, которые прекрасно подойдут к утренней чашечке чая.

Выпечка на кефире на скорую руку

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 120 г мёда
  • 120 мл. кефира
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. специй для выпечки или корицы
  • 200 г муки
  • 70 г изюма
Приготовление

  1. Два куриных яйца разбиваем в удобную глубокую миску и всыпаем к ним сахар. Достаем миксер и взбиваем массу до ее увеличения в объеме и заметного изменения в цвете. Яйца должны стать светлее. Выключаем миксер и готовимся ко второму шагу.

    Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©
  2. Достаем мёд. Он должен быть натуральным и, желательно, жидким. Твердый мед топим на водяной бане. Добавляем его к сильно побелевшей яичной массе и снова смешиваем с помощью миксера. После 1–2 минут взбивания останавливаем миксер.

    Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©
  3. Теперь к яичной массе мы добавляем кефир и соду. Ее, кстати говоря, гасить не нужно. Снова включаем миксер и смешиваем ингредиенты внутри яичной массы на протяжении полуминуты или около того. Теперь миксер можно выключить.

    Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©
  4. Добавляем к массе просеянную муку, корицу и изюм. И перемешиваем всё с помощью кулинарной лопатки. Работаем уверенно, но аккуратно: нужно чтобы мука полностью растворилась в жидком тесте. Белых следов быть не должно.

    Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©
  5. Ну и наконец достаем удобную форму и застилаем ее пергаментом. Сверху смазываем пергамент небольшим кусочком масла. И выливаем сверху тесто. Осталось выпекать тесто в разогретой духовке на протяжении 40 минут, при температуре около 170 градусов. За 5 минут до окончания можно открыть духовку и посмотреть, как выпечка себя ведет: нужно ли ей еще время или можно смело доставать.

    Просто всё смешиваю, медовик на кефире вырастает в духовке сам можно, миксер, кефире, массе, яичной, нужно, минут, смешиваем, выпечка, Добавляем, хочется, добавить, тесто, подойдут, духовке, протяжении, выпечки, помощью, удобную, всегда©
Получившийся бисквит имеет привлекательный золотисто-коричневый цвет и источает манящий аромат свежей выпечки. Теперь его можно присыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками. Или же не останавливаться и прислушаться к нашим советам выше. Поступай, как тебе больше нравится.

Если не хочется заморачиваться, но сам рецепт понравился, попробуй изменить его начинку. Например, вместо изюма можно добавить измельченных обжаренных грецких орехов. Хорошо подойдут курага или вишни в сахаре: главное, чтобы не было много сока. А украсить, чем-то кроме пудры, можно всегда, воспользовавшись веточкой мяты. Вариантов достаточно много.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]