Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты
26.01.2023 4 011 0 +114 pelagiaostryga

Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты

---
+114
В закладки
Время от времени хочется как-то поэкспериментировать с привычными блюдами и как-то изменить их вкус. Для этого можно просто поменять ингредиенты в обычном рецепте. Так и получился плов из булгура с курицей. Просто заменив рецепте рис и красное мясо.

Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, почему стоит приготовить плов по этому новому и оригинальному рецепту. Поверь, тебе понравится!

Плов из булгура с курицей

Ингредиенты

  • 200 г булгура
  • 300 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г изюма
  • 10 г сливочного масла
  • соль и специи по вкусу
  • зелень при подаче
Приготовление

  1. В целом, приготовление ничем не отличается от обычного домашнего плова. Для начала нарежем овощи. Морковь нарежь кубиками, а лук — полукольцами. Обжарь их на масле до золотистого цвета.

    Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©
  2. Куриное филе нарежь кубиками и обжарь вместе с овощами. Только пару минут. И не накрывай крышкой, чтобы мясо не выпустило слишком много жидкости.

    Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©
  3. Сухую крупу высыпь на сковородку. Будет очень хорошо, чтобы булгур немного поджарился на масле, тогда он напитается им и будем гораздо вкуснее. Поэтому лучше всего добавить соль и специи на этом этапе. Также добавь измельченный чеснок. Так получится наиболее ароматное блюдо.

    Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©
  4. К слову, о специях. В первую очередь ориентируйся на вкус. Если не разбираешься в сочетании вкусов, рекомендуем покупать смесь специй для плова в грузинских магазинах. Такой ароматной смеси больше нигде не найти!

    Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©
  5. Итак, вернемся к плову. После того, как мы поджарили булгур и напитали его специями, добавляем воду так, чтобы она полностью покрыла содержимое сковородки. Томим под крышкой примерно полчаса на небольшом огне. После добавь промытый изюм и томи еще 5 минут. Подавай на стол со свежей зеленью!

    Новый рецепт плова, который готовится без риса и красного мяса, заменяем привычные ингредиенты плова, булгура, очень, чтобы, После, кубиками, нарежь, рецепт, Просто, курицей, рецепте, ингредиенты, масле, крышкой, булгур, специи, получится, добавить, минут, добавь©
Плов из булгура с курицей — это отличное блюдо на обед или ужин. Если добавить к нему какой-то легкий салат, получится очень сытно и полезно. Конечно же, это очень далеко по вкусу от традиционного плова, но тоже заслуживает право на жизнь. Надеемся, этот рецепт понравится тебе не меньше, чем нам. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]