Отменный гуляш из говяжьей печени
17.01.2023 6 707 0 +270 gorshkov-sergey

Отменный гуляш из говяжьей печени

---
+270
В закладки
Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле

Гуляш из говяжьей печени готовят практически также, как и из мяса. Но по рецепту ниже он получается чрезвычайно нежным, аппетитным с отчетливым ароматом овощей. Также в блюде присутствует подливка, которой можно разнообразить любой гарнир. Совет: подавайте гуляш из печени в керамических горшочках. Их можно предварительно подержать в духовке минут 15. Гости будут в восторге.

Для того, чтобы готовое блюдо не горчило, печень предварительно замочите в молоке (достаточно 40 минут). Затем очистите ее от пленок и сосудов, а для этого придется немного попотеть. Но, уж поверьте, результат на 100 % того стоит. Редакция «Со Вкусом» относит это блюдо в разряд наиболее полезных и доступных вкусностей на сайте. Рекомендуем!

Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле

Почему гуляш из говяжьей печени должен быть на вашем столе

Ни для кого не секрет, что говяжья печень чрезвычайно полезна. В ней содержится просто огромное количество витамина В12 для функциональной работы нашей нервной системы. Помимо того, в субпродукте много витамина А, который улучшает зрение, а также защищает иммунную систему в целом. Говяжья печень — отличный источник здоровья и красоты.

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Картофель 4 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Красный лук 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Паприка 1 ч. л.

Вода 1 стак.

Пшеничная мука

2 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Сливочное масло 20 г

Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Говяжью печень промойте, уберите всё лишнее. Затем обсушите и нарежьте крупными кусками.Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле
  2. Обжарьте печень до полуготовности на разогретом оливковом масле (можно на подсолнечном).
  3. Крупно порежьте картошку и морковь. Оба вида лука и чеснок порубите, и обжарьте в той же сковороде, что и печень.Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле
  4. Сложите субпродукт и обжаренные овощи в кастрюлю, залейте водой или куриным бульоном. Доведите блюдо до кипения. Затем убавьте температуру и варите на медленном огне 35 минут.
  5. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и мембраны. Мякоть натрите на крупной терке.Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле
  6. Тёртый перец добавьте в гуляш, приправьте зубчиком чеснока (не очищайте, просто раздавите ножом). Посолите и добавьте специи по вкусу.
  7. аправьте получившейся массой гуляш, доведите его еще раз до кипения и уберите с плиты.Отменный гуляш из говяжьей печени гуляш, блюдо, печень, Затем, можно, минут, витамина, добавьте, готовое, подавайте, уберите, перец, кипения, просто, говяжьей, также, отличный, чрезвычайно, порубите, масле
К столу готовое блюдо подавайте с рубленой зеленью. Это отличный вариант как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]