Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды
12.01.2023 2 851 0 +126 Sever-ellena

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды

---
+126
В закладки
Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

Кошерная курица по-еврейски всегда получается сочной словно это не птица, а дорогая вырезка. Секрет же кулинаров очень прост: в процессе приготовления добавляется немного соды.

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

Ингредиенты: курица, соль, лук, перец, сода. В данном варианте рецепта мы намеренно не используем большого количества специй, чтобы максимально подчеркнуть вкус и нежность птицы.

Курицу перекладываем на сковороду и слегка обжариваем до первого появления корочки. Это только заготовка, уже до готовности мы доведем ее позже.

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

Переходим к луку, он задает тон всему блюду, поэтому лука должно быть много. Шинкуем его тонкими полукольцами и пассируем в сковороде 5 минут. Затем добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем и видим моментальную реакцию: лук приобретает приятный золотистый оттенок, обильно пускает сок. Держим его на сковороде еще 5 минут. Постоянно помешиваем, пока лук не дойдет до состояния соуса.

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

Вот таким лук станет через 10 минут. Крупных волокон почти не осталось, у нас получился густой, насыщенный вкусом соус. Доводим его солью, сахаром (сладости не будет, сахар отличный усилитель вкуса) и перцем.

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

И вот только теперь пришла пора отправить на сковороду курочку. Крышкой накрывать не нужно, пусть томится 25 минут до полной готовности.

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды минут, поеврейски, курица, сковороду, сковороде, будет, только, Кошерная, состояния, почти, волокон, Крупных, через, станет, таким, соусаВот, Постоянно, дойдет, помешиваем, получился

Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать курицу по-еврейски с белым рассыпчатым рисом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]