Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный
04.01.2023 8 755 0 +332 akelleo

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный

---
+332
В закладки
Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

У нас одним из самых сытных супов считается солянка, но ее нельзя назвать бюджетной. У испанцев есть похожее по калорийности блюдо, которое заметно дешевле в готовке. Это хлебный суп с чесноком по-деревенски: в основе здесь хлеб, чеснок, немного нарезки и бульон. Подается такой суп с яйцом.

Ингредиенты:

Нарезанный кубиками хлеб – 350 граммов
Оливковое масло — 1/4 стакана
Нарезанный слайсами чеснок — 10 зубчиков
Нарезанная кубиками ветчина — 150 граммов
Паприка — 2 чайные
Куриный бульон — 6 стаканов
Петрушка — 1/4 стакана
Кайенский перец
Черный перец
Соль

Готовим:

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Хлеб подсушиваем в духовке. Можно взять готовые сухарики, так будет быстрее.

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Чеснок и ветчину обжариваем вместе в оливковом масле. Следите за огнем: чеснок не должен подгореть.

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Снимаем сотейник с огня, даем минуту охладиться и насыпаем паприку. Возвращаем на маленький огонь.

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Перемешиваем, насыпаем сухари так, чтобы хлеб впитал побольше масла и вкуса.

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Наливаем бульон и чуть увеличив нагрев доводим до кипения. Теперь аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем в суп два яйца.

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Ждем, пока яйца полностью сварятся и можно снимать с огня. Суп готов - можно подавать!

Испанский хлебный суп с чесноком. Согревающий, насыщенный и бюджетный бульон, чеснок, можно, кубиками, граммов, стакана, насыпаем, чтобы, перец, Следите, маленький, ветчину, обжариваем, вместе, сухари, огоньПеремешиваем, оливковом, паприку, Возвращаем, огнем

Видеорецепт:

Несмотря на всю простоту в приготовлении, суп получился очень вкусным и сытным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]